Бланк податкова накладна № 1379 01.11.2011 дебет-крудит

бланк податкова накладна № 1379 01.11.2011 дебет-крудит
Для этого в исходящих платежных документах указывается Статья декларации по единому налогу. Актуальную версию программы «1С-Звит», а также подробную инструкцию по работе с программой, можно получить на сайте . Отчет по ЕСВ В соответствии с Постановлением правления ПФУ №32-3 от 25.10.2011 г. реализована новая форма отчета. Кроме того, указывается статья затрат, определяющая, по какой статье Декларации по прибыли будут сторнироваться затраты. Если сумма повышения заработной платы меньше суммы начисляемой индексации, то разница составляет сумму фиксированной индексации.


Кроме того, пп. 14.1.202 НКУ предусмотрено, что к продаже (реализации) товаров относятся также операции по безвозмездному предоставлению товаров. Можна, звичайно, ризикнути і підтвердити ПК не лише ПН, а й копією квитанції, отриманою від постачальника. Та на практиці податкові інспектори на місцях стверджують, що квитанція — це документ лише для платника ПДВ — продавця. Дополнительные реквизиты в справочниках и документах Для всех документов и некоторых справочников можно хранить дополнительные сведения. Новые возможности позволяют, в частности, отбирать контрагентов-плательщиков Единого налога для проверки правильности заполнения Приложения ОК к Декларации по прибыли. Выбор варианта печати (в книжной или альбомной ориентации) осуществляется непосредственно из документа. Пунктом 3 Порядка предусмотрен формат заполнения даты составления налоговой накладной, в частности предусмотрено, что точки, запятые и другие знаки препинаний в дате выписки налоговой накладной не проставляются.

Особливої уваги потребує опрацювання експортних операцій за договорами комісії, доручення та інших договорів, за якими експорт продукції відбувається через третіх осіб. При формировании данной формы пользователю предоставлена возможность настраивать состав и порядок следования колонок в печатной форме. Тож з практичного погляду дохід фізособи (безкоштовно отриманий товар) не можна персоніфікувати. Согласно ст. 207 ГКУ, сделка, совершаемая юридическим лицом, подписывается лицами, уполномоченными на это его учредительными документами, доверенностью, законом или другими актами гражданского законодательства, и скрепляется печатью. Бухгалтерський і податковий облік за умовами прикладу подано у таблиці. При наличии у организации таких операций, рекомендуется получить индивидуальное налоговое разъяснение. В зависимости от полученного разъяснения, может понадобиться откорректировать автоматически начисленные доходы и затраты при помощи ручных операций.

Похожие записи: