Бланк паспорта на кабельнуюлинию

бланк паспорта на кабельнуюлинию
Обмену подлежать только паспорта, срок действия которых на момент обращения не истек. Большую же часть времени потребителем одномоментно востребована мощность, которая в разы ниже максимальной. Какие ограничения существуют в охранных зонах ЛЭП? Чем необходимо руководствоваться при проектировании и строительстве сетей 0,4 кВ? Является ли сельскохозяйственное назначение земли препятствием к подключению электричества? Линия электропередачи (ЛЭП) — это сооружение, состоящее из токопроводов и вспомогательных устройств, предназначенное для передачи или распределения электрической энергии.


Заполнение граф «N на плане», «литера», «наименование ЛЭП», «год ввода в эксплуатацию» производится в соответствии с п. 3.3. Напряжение — указывается проектное напряжение. Личная подпись гражданина в заявлении заверяется уполномоченным на это сотрудником (государственным служащим, работником) подразделения. Только после этого будет возможно осуществление технологического присоединения. Прошу дать разъяснение, что понимается под термином «объект»?30 августа 2016 годаНеобходимо ли проводить экспертизу промышленной безопасности дымовых труб котельных? Если мой объект невозможно присоединить к сетям по льготному тарифу (550 рублей), то сколько будет стоить один киловатт присоединяемой мощьности? Как физически будет выглядеть точка подключения на конкретном земельном участке?

Объемы работ, выполняемых заявителем и сетевой организацией, прописываются в технических условиях, и зависят от уровня напряжения, по которому подана заявка. Необходимо ли и кому в этом случае проходить проверку знаний в комиссии органов государственного энергетического надзора? Размер платы за технологическое присоединение высчитывается на основе постановлений региональных тарифных органов, разработанных на основе методики, утвержденной Приказом ФСТ России от 11.09.2012 № 209-э/1.

Похожие записи: