Бланк о продлении разрешения на строительство

Заявление о выдаче разрешения на строительство, реконструкцию объекта капитального строительства (объекта индивидуального жилищного строительства) подается по форме, утвержденной приложением № 1 настоящего административного регламента. Революции, д. 6, кабинет N 611;- в отношении остальных объектов капитального строительства — г. Иваново, пл. Оригинал. Правоустанавливающий документ Предоставляется по желанию заявителя. В случае, если право на земельный участок не зарегистрировано в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, правоустанавливающий документ предоставляется обязательно. Акт (решение, протокол) об избрании (назначении) руководителя Предоставляется в случае обращения руководителя юридического лица.

Постановления Администрации г. Иванова от 20.07.2016 N 1334)(п. 3.4.4 в ред. Административные регламенты вышеперечисленных государственных услуг В министерстве строительства и развития инфрастуктуры Свердловской области (ул. Антикоррупционная деятельность Загрузка Восстановление пароля Регистрация Шаг 1 из 2 *Поля, обязательные для заполнения. Оригинал. Форма предоставляется центром «Мои Документы» Заявление о продлении срока разрешения на строительство (реконструкцию) объекта капитального строительства В случае обращения для продления срока разрешения на строительство (реконструкцию) объекта капитального строительства. Выписка из ЕГРИП Предоставляется по желанию заявителя — индивидуального предпринимателя. Нотариальная доверенность на заявителя Предоставляется в случае обращения представителя заявителя физического лица/индивидуального предпринимателя.
4.1) капитального ремонта объектов капитального строительства; 5) иных случаях, если в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, законодательством субъектов Российской Федерации о градостроительной деятельности получение разрешения на строительство не требуется. Копии указанных документов остаются в управления градостроительства и архитектуры администрации; мотивированный отказ в выдаче застройщику разрешения на строительство; продление срока действия разрешения на строительство. Схема планировочной организации земельного участка с обозначением места размещения объекта ИЖС Предоставляется в случае получения разрешения на строительство (реконструкцию) индивидуального жилого дома. Западная, 15 (1 этаж). 2.14. Заявления при приеме регистрируются в системе электронного делопроизводства и документооборота «Дело» в день поступления. 2.15. Прием застройщиков осуществляется в специально выделенных для этих целей помещениях. 3) строительства на земельном участке строений и сооружений вспомогательного использования;.

Похожие записи: