Бланк оформления инн физическому лицу

бланк оформления инн физическому лицу
Немало вопросов ходит среди населения относительно того, как оформить ИНН и стать обладателем документа о постановке на учет налогоплательщика, где прописан личный ИНН. Для получения ИНН понадобится собрать немного документов. При обращении иностранного гражданина или лица без гражданства Квитанция об оплате Оригинал. В случае повторного получения свидетельства (в случае утери, порчи). Нотариальная доверенность на представителя Паспорт Оригинал и копия. Понадобится заново собрать пакет документов, о которых мы говорили выше. Но к ним прибавляется еще один – квитанция об оплате государственной пошлины, размер которой составляет 300 рублей. Информацию можно найти в свободном доступе на сайте ФНС; С собой лучше иметь копию паспорта, а также его оригинал. Как получить ИНН на ребенка Иногда этим вопросом мамы и папы задаются в то время, пока ребенок еще считается новорожденным. А многих, наоборот, интересует: зачем ИНН ребенку, который трудовой деятельности пока не ведет? Чтобы получить свидетельство самостоятельно, представитель приходит в налоговый орган с доверенностью, а физическое лицо, являющееся заявителем, с паспортом.


Получить ИНН можно только одним способом – лично обратившись в налоговую инспекцию. Что касается госпошлины за получение ИНН, важно знать: если физ. лицо получает идентификационный номер впервые — это бесплатно. Например, военный билет, свидетельство о регистрации по месту пребывания, временное удостоверение личности гражданина РФ и прочее. б. Вы иностранный гражданин. в. Вы лицо без гражданства.В этом случае заполняются следующие поля: — Фамилия и инициалы. Возникает закономерный вопрос, где получить ИНН в случае утраты свидетельства о постановке на налоговый учет? Вы можете лично обратиться в налоговые органы и запросить взамен утраченного документа новое свидетельство.

Оригинал возвращается после сверки с копией При постановке на учет лица не достигшего 14 лет, а также при подаче документов родителем несовершеннолетнего получателя услуги Бланки. Учет, хранение и уничтожение бланков строгой отчетности осуществляется в соответствии с действующим законодательством. Для налогоплательщика, авторизованного с помощью электронной цифровой подписи, доступен вариант отправки свидетельства ИНН на электронную почту. В этом случае нужно будет заполнить 2 формы: заявление на получение ИНН № 2-2-Учет, запрос № 3-Учет. Тон краски, размер полей во всех экземплярах, принадлежащих одному тиражу, должен быть одинаковым. Ситуации в жизни бывают разные, утеря ИНН — явление не редкое. Указывается точно, как в паспорте (любом другом документе удостоверяющим личность, который предъявлен вместе с Заявлением). Например: гор.

Похожие записи: