Бланк официальной шенгенской анкеты на визу в испанию

Если все сложится, сэкономите несколько сотен рублей сбора: мелочь, а приятно.Апдейт по просьбам читателей: все вышеперечисленные советы относятся к получению визы в Испанском ВЦ в городе Москве. Вся процедура подачи документов, включая процедуру оплаты сборов, с момента входа в ВЦ до момента выхода, занимает 15-20 минут. Кроме того, посольство Испании имеет право требовать любые дополнительные источники информации. В прошлом году Испанию посетили около 60 млн. туристов, из них россиян — свыше миллиона. Они думают, заполнить анкету по образцу и самостоятельно все сдать в посольство, и получить визу самостоятельно, минуя фирмы, которые берут деньги не за что по их мнению.

Итого, моё пребывание в душном нечеловеколюбивом помещении заняло 2 часа. Семья из 3-х человек (2 взрослых 1 ребенок). До этого были испанские мультивизы 1-я на полгода, 2-я на год. Биометрия осуществляется консульствами стран Шенгенского соглашения или уполномоченными визовыми центрами. Страховка должны действовать на всей территории Шенгена (а не только в Испании!) в течении планируемой вами поездки. Кондиционер не справлялся, всё-таки человек 300 в замкнутом помещении – это не шутка. По поводу очереди – в среднем, по наблюдениям, проходит 100 человек в час.
Получение визы в визовом Центре Москвы май 2014 | Мария Для меня это уже пятая виза в Испанию. Еще сделала копию свидетельства о браке, тоже попросили. Документы принимаются не раньше, чем за 90 дней до начала поездки. Это дополнительная возможность быстро и легко объяснить в консульстве, куда и зачем вы едете.

Похожие записи: