Бланк отчета №1-фк 2014 год

бланк отчета №1-фк 2014 год
Размеры поля составляют примерно 105 на 68 метров, со всех сторон поле окружают водостоки. Рядом находилось небольшое деревянное здание, служившее раздевалкой и кладовкой. В мае 1924 футбольное поле укатали и выровняли, поставили новый забор, отремонтировали раздевалки, в которых оборудовали душевые с горячей водой. Стадион стал принимать финалы чемпионатов СССР по футболу, всесоюзные первенства по лёгкой атлетике и конькобежному спорту. 20 августа 1931 года сборная СССР на нём встречалась с командой Турции и победила. В 1933 на стадионе впервые прошли матчи чемпионата СССР по хоккею с мячом. Оно зародилось в конце 1970-х, когда болельщики «Динамо» стали совершать организованные выезды.


Внешний периметр стен был не тронут. На несколько сезонов клуб переехал на стадион «Арена Химки». У входа на Северную трибуну стоит памятник Льву Яшину. В 2008 году стадиону исполнилось 80 лет. 22 ноября того же года на арене прошёл прощальный матч «Динамо». Модель стадиона после реконструкции. Сильнейшие футболисты команды привлекались к играм за сборную Москвы, а Н. Денисов, А. Петров, А. Филиппов играли за сборную России в 1912-1914 годах. Помимо жилых номеров, для футболистов из интерната предусмотрены классы для обучения. На территории есть два ресторана, медицинский и реабилитационный центры, две сауны, турецкая баня и два бассейна.

Последние пять лет КФС были самыми успешными в истории клуба. Потому как первый кружок, который появился в Москве (а считается, что и в России) за все эти годы еще не становился первым. Одновременно здесь могут расположиться четыре команды — основная, молодёжная и две старших группы школы. Затраты на приобретение игроков руководство клуба предполагало окупать участием в Лиге Чемпионов. Силкин был отправлен в отставку, и. о. главного тренера был Дмитрий Хохлов до прихода в команду румынского специалиста Дана Петреску. С Петреску команда выдала 14-матчевую беспроигрышную серию, но смогла занять только лишь 7 место. Парижский финал, в котором «Лидс» проиграл «Баварии» со счётом 0:2, запомнился, прежде всего, безобразным судейством в пользу немцев и, в ответ на это, беспорядками на трибунах.

Похожие записи: