Бланк отчета об использовании средств

бланк отчета об использовании средств
Промежуточная отчётность может состоять из сокращённых форм финансовых отчётов, хотя не запрещается составлять её в полном объёме. Принцип учёта по начислению (accrual principle). Для учёта операций фиксируются не только транзакции, связанные с деньгами, но и бартер, продажи в кредит, обмен активами и др. Пользователями финансовой отчётности могут выступать инвесторы, сотрудники компании, кредиторы, поставщики, покупатели, государственные органы и другие члены общества. У всех пользователей имеются различные информационные потребности. Седьмой разряд (X7) указывает на тип облигаций, облигаций и жилищных облигаций с ипотечным покрытием, облигаций, обеспеченных недвижимостью (для нерезидентов), акций, для инвестиционных паев — на тип инвестиционного паевого фонда.


Принцип объективности (objectivity principle). Финансовая отчётность должна отражать реальное состояние дел в компании. Код, присвоенный до возникновения обстоятельств, — код ценной бумаги, код банковского вклада, код доли перестраховщика, присвоенный на дату, предшествующую возникновению обстоятельств, повлекших нарушения. Раздел 1 «Результат от операций по страхованию иному, чем страхование жизни, по договорам страхования, сострахования» составляют страховые организации, имеющие лицензию на осуществление страхования. Если страховая организация внесла вклад в филиал банка, то указывается ИНН и полное наименование банка, филиалом которого он является.

Анализ вертикальных процентных изменений, предполагающий вычисление соотношения различных статей по отношению к одной выбранной статье. Прочие НКО составляют отчет о целевом использовании полученных средств при необходимости, а также если это предусмотрено в учетной политике организации. При этом стоимость ценных бумаг отражается в рублевой оценке независимо от того, выражена ли их стоимость в валюте Российской Федерации или в иностранной валюте. При этом код на конец отчетного периода показывается по строке ниже, чем код на начало отчетного года. Corporation Financial Statements. — New York: New York : Arno Press, 1980. — P. 13–14. — ISBN 0405135149. ↑ [Актив Финансовая отчётность] — статья из Большой советской энциклопедии ↑ [Пассив Финансовая отчётность] — статья из Большой советской энциклопедии ↑ . Основное свойство баланса состоит в том, что суммарные активы всегда равны сумме обязательств и собственного капитала.

Похожие записи: