Бланк открыть обособленное подразделение документы

Копия этого решения, равно как и документ, удостоверяющий личность руководителя (доверенность на представителя) прилагается к документу. Количество закрываемых ОП равно количеству страниц в приложении и на 1 меньше, чем общее количество страниц в сообщении: Обратите внимание! На первой странице указывается КПП основного юрлица, а в приложении — подразделения, подлежащего закрытию. Федерального закона от 23.06.2003 N 76-ФЗ) 1. Содержащиеся в государственных реестрах сведения и документы являются открытыми и общедоступными, за исключением сведений, доступ к которым ограничен в соответствии с абзацем вторым настоящего пункта. Доверенность должен выписывать только заявитель(учредитель или один из учредителей, который заверяет подпись свою в форме 11001)Если вы поручаете кому-нибудь отнести документы для регистрации или будете отсылать их по почте, необходимо копию паспорта(вашего) заверить нотариально. Подготовьте заявление для постановки подразделения на налоговый учет по форме С-09-3-1. В месячный срок с момента открытия отделения передайте сообщение в ИФНС по месту нахождения организации. Доверенность формы М-2, М-2а даёт конкретное право, а именно получение товарно-материальных ценностей, соответственно право расписаться только в графе Груз принял.

Уставной капитал можно внести как наличными так и вещами и ценными бумагами. Данное поле является дополнением к наименованию товара и указывается в том случае, если по наименованию товара (по второму столбцу) невозможно идентифицировать товар. Простота открытия обособленных подразделений в других городах является еще одной особенностью открытия структурных подразделений, территориально удаленных от основной компании.
Повторите те же действия относительно фонда социального страхования. В перечень документов для ФСС также входят извещение о регистрации компании в качестве страхователя и уведомление о постановке подразделения на налоговый учет. Всегда проверяйте соответствие данных, чтобы случайно не закрыть работающее отделение. В случае ошибки можно подать заявление в ФНС, однако нет гарантии, что оно будет рассмотрено. Статья 117 применяется, если налоговая зафиксировала факт ведения деятельности организацией без постановки на учет. Соответственно, они вправе открывать на территории Российской Федерации обособленные подразделения — филиалы и представительства.

Похожие записи: