Бланк ос-6 1997 г

Надворные постройки, ограждения и другие надворные сооружения, обслуживающие здание (сарай, забор, колодец и др.), составляют вместе с ним один инвентарный объект. При этом объекты должны иметь одно и то же производственно-хозяйственное назначение. одинаковые технические характеристики, стоимость и поступить в эксплуатацию в одном календарном месяце. В случае группового учета карточка заполняется путем позиционных записей отдельных объектов основных средств. Зміни в характеристиці об’єкта, пов’язані з його ремонтом, реконструкцією чи модернізацією вносяться у відповідний розділ акта та у технічний паспорт об’єкта.

Записи в ней производятся в разрезе групп объектов основных средств с указанием года открытия карточек. Эта статья о Шанхайской организации сотрудничества; о налоге на польских мещан см.: Шос. Для организации учета и обеспечения контроля за сохранностью основных средств каждому объекту (предмету), кроме библиотечных фондов, присваивается инвентарный номер, который состоит из восьми знаков. Для сценічно-постановочних засобів картки відкриваються на матеріально відповідальних осіб і ведуться по предметах одного найменування, близьких за розмірами, якістю матеріалу і ціною. Для проведения переоценки организация может привлечь специалистов аудиторских фирм, БТИ (Бюро технической инвентаризации), РОО (Российское общество оценщиков) и др.
Инвентарные карточки на принятые к бухгалтерскому учету объекты основных средств, а также списанные с бухгалтерского учета в течение отчетного месяца находятся до конца месяца обособленно от инвентарных карточек других основных средств. Картки ведуться за матеріально відповідальними особами. У картках групового обліку основних засобів слід враховувати однотипні інструменти, столовий і кухонний інвентар, бібліотечні фонди, сценічно-постановочні засоби. Референдум — мера исключительная // Известия. — 1991. — 15 февраля. Китай, рассматривая страны ШОС как перспективный рынок сбыта[20], считает, что приоритеты ШОС между антитеррористической и экономической деятельностью должны делиться поровну, а в перспективе экономическая стратегия может занять главное место в деятельности организации. Его форма утверждена постановлением Госкомстата России от 30 октября 1997 г. N 71а. Акт составляют в 2 экземплярах: Ø первый экземпляр передают в бухгалтерию; Ø второй экземпляр — организации-подрядчику. Акт подписывают работник, сдавший оборудование для монтажа, представитель подрядной организации и работник подрядной организации, ответственный за сохранность оборудования.

Похожие записи: