Бланк осмотра терапевта в приемном отделении

бланк осмотра терапевта в приемном отделении
Таким образом, медицинская карта больного — досье не только на пациента, но и на врача. Затем медицинская сестра обходит с лотком все палаты. Подготовка младших медицинских сестер осуществляется непосредственно в больницах, а также на краткосрочных курсах, организованных при Союзе обществ Красного Креста и Красного Полумесяца(СОКК и КП).Медицинская сестра — представитель среднего медицинского звена.


Медицинская помощь в стационарных условиях в плановой форме (плановая госпитализация) оказывается не позднее 20 календарных дней со дня выдачи лечащим врачом направления на госпитализацию пациента. Следовательно, вашу медицинскую карту «на руки» вам никто не даст! Людям в белых халатах было посвящено множество теплых слов. От заместителя Губернатора ЯНАО Татьяны Бучковой сотрудники «Салехардской окружной клинической больницы» получили благодарности Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа.

Могут быть обнаружены различные виды вшей (рис. 2-1): , головная – поражает волосяной покров головы; платяная – поражает кожные покровы туло-вища; лобковая – поражает волосистую поверхность лобковой области, волосяной покров под-мышечных впадин и лица – усы, бороду, брови, ресницы. Все лечебные мероприятия заносятся в историю болезни немедленно, после назначения. Две последние цифры спра-ва — год выпуска, две предыдущие — месяц выпуска, остальные — заводская серия.Более короткие сроки годности имеют лекарственные средства, приготовленные в аптеке. Здесь имеются кушетка, стол, стулья, термометр на стене (температура воздуха в смотровой должна быть не ниже 25 °С). Если бельё чистое, его складывают в мешок, а верхнюю одежду вешают на плечики и сдают в камеру хранения. Спиртовые настои, а также жидкие экстракты отмеряют с помощью чистых пипеток одноразового пользования. Для этого кончик шприца кладут в уголок рта и сироп направляют к внутренней стороне щеки, но не в горло.

Похожие записи: