Бланк образец финансовый лицевой счет

бланк образец финансовый лицевой счет
Подача гражданином, являющимся получателем социальных льгот, имеющих право на бесплатное оформление Карты, заявления с использованием Портала государственных услуг осуществляется только лично. Внесение изменений в «Книгу регистрации счетов» может осуществляться только с разрешения главного бухгалтера кредитной организации или его заместителя. При чем, явиться необходимо именно в отделение, в котором была выдана ваша карточка. При непоступлении от клиента в указанные сроки возражений совершенные операции и остаток средств на счете считаются подтвержденными.


Сформированное юридическое дело клиента хранится в юридической службе. При открытии лицевого счета органу государственной власти города Москвы документы, указанные в подпунктах б), в), г) и д) пункта 1 Порядка, заверяются подписью первого заместителя (заместителя) Мэра Москвы в Правительстве Москвы, координирующего его деятельность, или нотариально. Если Вы не нашли нужный бланк или образец, напишите нам – мы обязательно постараемся вам помочь:. Экземпляры лицевых счетов за отчетный месяц брошюруются в пачки в возрастающем порядке номеров счетов по балансовым и внебалансовым счетам и сдаются в архив. Итак, гражданин, которому нужна выписка из лицевого счета, может оформить запрос путем официального обращения в уполномоченные государственные органы.

Если специалист, уполномоченный на выдачу выписки, отказывает гражданину в предоставлении услуги, то он обязан письменно разъяснить заявителю причину отказа. Счета типа ”С” могут быть открыты нерезидентам – юридическим лицам, в том числе не имеющим на территории Российской Федерации филиала или представительства, а также нерезидентам – физическим лицам, в том числе не являющимся индивидуальными предпринимателями. При закрытии лицевого счета обособленному подразделению акт сверки оформляется в трех экземплярах, по одному экземпляру для каждой из сторон. После проверки правоустанавливающей документации выписка будет выдана заявителю. При наличии на закрываемом лицевом счете показателей отражение операций по счету прекращается.

Похожие записи: