Бланк нового напрвления на предварительный медосмотр

бланк нового напрвления на предварительный медосмотр
Участие врача-терапевта, врача-психиатра и врача-нарколога при прохождении периодического медицинского осмотра является обязательным для всех категорий обследуемых. Кто оплачивает предварительный медосмотр Работодатель обязан проводить предварительные медосмотры за свой счет (ст. 213 ТК РФ). Если медицинский осмотр при поступлении на работу соискатель прошел за собственные средства, работодатель обязан возместить ему все расходы. Направление на предварительный (периодический) медицинский осмотр (обследование): инструкция заполнения, бланк. — Проведение медицинских осмотров по приказу 302н Ваш браузер устарел.


Для этого, в Екатеринбурге существует ряд аккредитованных на то ЛПУ. Проводится на нашей базе: Малышева 3. Организуется согласно требованиям ч.7 ст. 46 ФЗ-323 «Об основах охраны здоровья граждан РФ». Условия проведения и стоимость согласовываются руководством и уполномоченными лицами. Направление на предварительный медосмотр является обязательным документом для начала проходжения медосмотра при поступлении на работу. Отказ от получения направления или прохождения медосмотра означает невыполнение претендентом своих обязательств, в результате чего трудовой договор (если он был подписан) аннулируется.

Программа производственного контроля, текущая жизнь клиники в рамках правового поля.В программу семинара вошел вопрос: «Предварительные и периодические медицинские осмотры. Работодатель (его представитель) обязан организовать учет выданных направлений. Обычно составлением и согласованием этого акта на предприятии занимается специалист по охране труда или другое лицо определенное работодателем.

Похожие записи: