Бланк на сертификат продукции

Обратная сторона декларации заполняется на русском языке, в соответствии с установленными настоящим Приложением реквизитами. Всю подробную информацию о сертификатах соответствия Вы можете найти на нашем сайте в соответствующих разделах. В случае затруднений при получении сертификационных документов звоните нам по тел. : 8(499) 130-06-73 мы обязательно Вам поможем, все консультации бесплатно! Кроме того, непременно указывают нормативный акт (ГОСТ или ТУ), требованиям которого соответствует продукция, подлежащая проверке. Добровольная сертификация продукции может проводиться с целью подтверждения потребительских свойств товара. Декларация о соответствии — документ, в котором производитель удостоверяет, что поставляемая им продукция соответствует требованиям нормативных докумен­тов.

Так же сертификаты именно этой системы запрашивают органы Федеральной Таможенной Службы для прохождения через таможню импортной продукции. Различаются документы только бланками, на которых эти сертификаты печатаются. В случаях когда продукция подлежит обязательной сертификации, сертификат печатают на бланке желтого цвета, а для добровольного сертификата используют бланк голубого цвета. Здесь можно узнать, на какие товары нужен сертификат ТР ТС. Кроме того, на нашем сайте также можно посмотреть все принятые и действующие на сегодняшний день технические регламенты Таможенного союза для того, чтобы оценить распространяются ли они на вашу продукцию. Заказать Сертификат ТР ТС от 20 000 руб. Обязательный сертификат соответствия выпускается органом по сертификации в том случае, если продукция включена в перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Сертификат соответствия ТР ТС Наличие сертификата соответствия ТР ТС обязательно для вывода продукции на рынок. Отличия добровольной сертификации от обязательной практически нет, так как в этих двух случаях качество товаров и услуг подтверждается документально, что и есть самое главное. Детские товары так же подлежат обязательной сертификации в чем конечно же есть логика. Периодичность инспекционного контроля — 1 раз в год. В обязанности получателя сертификата входит формирование пакета документов, нанесение единого знака обращения на сертифицированную продукцию.

Похожие записи: