Бланк на референдум в луганске на 11.05.2014

бланк на референдум в луганске на 11.05.2014
Так, по информации группы «Рейтинг» на март 2014 года, сторонники отделения Донбасса или Галичины от Украины не составляли большинства ни в одном из регионов. Между тем и руководство России, на которую ориентируются сторонники отделения юго-востока Украины, на днях рекомендовало им отложить плебисцит и договариваться с центральной властью. Мариупольцы подходят к столику с номером школы, в которой они голосовали на обычных выборах и отдают члену комиссии свой паспорт, сообщает 0629. В Мариуполе голосуют на улице. Спустя три года ДНР и ЛНР уже мало чем отличаются от какого-нибудь не слишком богатого субъекта РФ: те же рубли, те же российские учебники в школах, тот же ассортимент торговых марок в магазинах.


Захватившие власть в Донецкой и Луганской областях проводят 11 мая референдум, который заведомо не признают ни киевские власти, ни Запад. Его возглавил бывший руководитель управления транспорта Луганского горсовета Андрей Андреев. Экономическая блокада должна была поставить нас на колени. Но мы не сдались и вновь сделаем нашу землю процветающей! В основе нашей экономической политики будет предельно рациональное использование внутренних и привлечение внешних ресурсов. Руководство ДНР постановило произвести консервацию 22 угольных предприятий[117]. Это больше половины действовавших в довоенное время шахт. Retrieved 14 May 2014. ^ «Putin’s Tourists Enter Ukraine — Dmitry Tymchuk». The Huffington Post. Военные действия уже ведутся, потери есть с обеих сторон, счет убитых идет на десятки.

Правда, лет десять назад вышла мрачная антиутопия Глеба Боброва «Эпоха мертворождённых», но это — художественный роман, а не исследование: катастрофу непотопляемого «Титаника», между прочим, тоже предсказал беллетрист, а не кораблестроитель. Несмотря на то, что мы выступаем за восстановление хозяйственных и культурных связей с Украиной, мы всегда будем помнить о той агрессии против Луганщины, которую осуществлял киевский режим в 2014-2015 годах. Референдум ничего радикальным образом не изменил. Он лишь зафиксировал факт того, что украинская власть Луганскую область больше не контролирует.Сергей Сакадынский. Представители ДНР заявили о том, что заграничные результаты при подведении итогов учитываться не будут: «в противном случае референдум потеряет легитимность[39]». Урна с заполненными бюллетенями на участке для голосования в Донецке. One was scheduled for 11 May, and was meant to determine whether the region would seek greater autonomy (and potentially independence), or retain its previous constitutional status within Ukraine.

Похожие записи: