Бланк на матпомощь

бланк на матпомощь
Унифицированной формы приказа не существует, поэтому он составляется произвольно. Материальная помощь облагается налогом на доходы физических лиц, что составляет 13% от суммы. Для этого необходимо оформить заявление на материальную помощь на имя директора или ректора учебного заведения. Приложение 1), предоставляемых студентами декану факультета (директору института, филиала) в срок не позднее 10-го числа текущего месяца. Федеральным законом от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» установлены различные меры социальной поддержки и стимулирования, в том числе стипендий, материальной поддержки и других денежных выплат, предусмотренных законодательством об образовании. Размер выплаты колеблется от 500 до 1500 рублей.


Материальная помощь аспирантам выплачивается в случаях, предусмотренных в Положении об оказании материальной помощи аспирантам. Все, что от вас потребуется, — это излагать свои мысли лаконично и четко, без использования ненормативной лексики, с соблюдением правил орфографии и пунктуации. Материальная помощь назначается ежемесячно нуждающимся студентам на основании личного заявления на имя ректора с указанием причины для оказания материальной помощи и документов, подтверждающих основание для оказания материальной помощи.

Материальная помощь из профсоюзного бюджета выплачивается студентам, как бюджетной так и коммерческой формы обучения, а так же аспирантам, вступившим в профсоюзную организацию. Размер материальной помощи зависит от основания (причины) оказания материальной помощи и определяется решением факультетской стипендиальной комиссии, в состав которой входят представители Совета обучающихся. Другими словами, именно руководитель организации или индивидуальный предприниматель решает, когда, кому и в какой сумме она полагается. Приложение 2). Список с приложенными заявлениями и проектом приказа предоставляется в ПФУ ТГУ не позднее 15-го числа текущего месяца. 3.5. Решение об оказании материальной помощи оформляется приказом ректора ТГУ. 3.6. Материальная помощь оказывается на максимально гласной основе.

Похожие записи: