Бланк на колективную жжалубу в прокуратуру

бланк на колективную жжалубу в прокуратуру
Жалоба в прокуратуру: форма, причины подачи, срок рассмотрения и содержание Строгой формы образца жалобы в прокуратуру нет, подобного рода документы нужно составлять в свободном официально-деловом стиле, без лишних эпитетов, возгласов и других литературных излишеств. Регистрация на сайте и публикация вашего вопроса либо заявки, означает надлежащее заключение настоящего Положения и Ваше полное согласие со всеми его условиями. Прокуратура проводит проверку, после чего при наличии достаточных оснований заявление и приложенные к нему материалы могут быть направлены в полицию для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Образец коллективной жалобы в прокуратуру: форма и обязательные реквизиты Коллективной называется жалоба, если она подана от двух и более лиц.


Жалоба в прокуратуру – это также обращение в письменном виде, но по поводу уже нарушенных прав в связи с чьим-либо действием или бездействием (это могут быть как государственные органы, так и должностные лица). Строго установленного образца обращения в прокуратуру не существует. Несмотря на то, что я согласился на переход на вакантные должности, меня не спешат оформлять на эти должности, что является нарушением закона. Что надо знать, обращаясь в прокуратуру? В коллективной жалобе нужно указать информацию обо всех заявителях с их подписями. Для того чтобы надзорные органы рассмотрели жалобу, заявителю при ее составлении необходимо придерживаться требований инструкции о порядке обращения граждан в прокуратуру. Жалоба должна содержать реальные доказательства нарушения прав заявителя, а не предположения или его субъективные впечатления.

Коллективная жалоба в прокуратуру Коллективной считается жалоба, поданная в прокуратуру от имени двух и более лиц. Такая форма обращения за восстановлением нарушенных законных интересов является достаточно эффективной и действенной. Лучше всего писать простым и понятным языком, короткими фразами, избегая как излишней витиеватости и образности, так и жаргонных и просторечных выражений. В N-скую прокуратуру Адрес: N-ская область, г. N, ул. N-ская, д. N От: Иванова Ивана Ивановича Адрес: N-ская область, г. N, ул. N-ская д. N ЖАЛОБА на нарушение трудового законодательства Я, Иванов Иван Иванович, с (дата) работаю в ООО «N-ские ромашки» в должности монтажника оконных конструкций.

Похожие записи: