Бланк на загран.паспорт нового поколения

бланк на загран.паспорт нового поколения
Если вы не можете распечатать заявление, то запишите его номер. Лицевая сторона: Заполняются пункты с 1 по 15. По пунктам: 1. В случае, если фамилия не менялась, указываете «ФИО не менял(а)». Если ФИО изменялось, указываете старый вариант(ы), дату и место изменения. Выдача готовых загранпаспортов Автоматически генерируемое сообщение по электронной почте о готовности паспорта носит предварительно-уведомительный характер. Далее, в пункте 10 также необходимо ответить на вопрос о договорных и контрактных обязательствах, которые могут препятствовать выезду за границу. 11. Необходимо ответить, проходите ли вы в настоящий момент службу в рядах Российской Армии (или альтернативную службу) по призыву. Если оттиск черный — попросить поставить на квитанцию круглую печать. Во многих подмосковных отделениях требуют наличие печати независимо от цвета оттиска. Порядок заполнения заявления — анкеты на загранпаспорт нового поколения мало отличается от заполнения заявления на загранпаспорт старого образца.


Впрочем, анкету будут читать живые люди, разумные сокращения не возбраняются. Согласно объявлениям на стендах в подмосковных ОУФМС, копия трудовой не обязательна в том случае, когда анкета заверяется гербовой печатью организации. При возникновении проблем при работе с сайтом, пожалуйста, обновите версию браузера. После подготовки и печати заявления необходимо прийти на прием в консульское учреждение для предъявления всех необходимых документов и прохождения процедуры фотографирования. Если происходили изменения названия или адреса организации, указывается только последний вариант адреса и названия. Генеральное консульство России в Марселе производит оформление заграничных паспортов нового поколения, содержащих электронный носитель информации (биометрический паспорт сроком действия 10 лет). Выбор типа оформляемого паспорта (биометрический или старого образца) определяет заявитель.

Если оттиск черный — попросите поставить на квитанцию круглую печать. Во многих подмосковных отделениях требуют наличие печати независимо от цвета оттиска. Сама программа одинаково хорошо распознает и строчные, и заглавные буквы. Также очень желательно иметь также ксерокопии всех российских паспортов (только заполненные страницы). Правила заполнения Заявление заполняется полностью на русском языке, по возможности без сокращений. Распечатывает документ в одном экземпляре с двух сторон листа.

Похожие записи: