Бланк на загранпаспорт на сайте уфмс в формате ворд

бланк на загранпаспорт на сайте уфмс в формате ворд
Ошибки, допущенные при их заполнении, наверняка приведут к отказу в выдаче ОЗП. В пункте 10. Необходимо указать паспортные данные. Проверку готовности можно проводить для жителей как Москвы, так и остальных регионов.Вам понравилась наша статья?). Так же Уведомление о прибылии содержит информацию об адресе по которому находится иностранный гражданин (место пребывания). О выезде так же следует сообщать с помощью процедуры снятия с учета путем отправки отрывного талона Уведомления. После фразы «НЕ РАБОТАЛ» или «НЕ РАБОТАЛ И НЕ УЧИЛСЯ» (если запись между местами учебы) в третьей графе пишете место постоянной регистрации в это время. Например, сведения о том, является ли заявитель бывшим гражданином СССР, имеет ли недееспособных родителей – граждан РФ и т. д. Информация об образовании и ученой степени. Пример заполнения заявления на РВП Образец заявления на РВП для несовершеннолетних Разрешение на временное проживание (образец) Пример заполнения заявления на РВП Заявление на РВП заполняется непосредственно при подаче документов для оформления разрешения на временное проживание.


Если заполнить PDF бланк заявления не удается, обновите версию Adobe Reader. Если в 15 пункте не хватает строк для перечисления всех мест работы, то заполняется Приложение к анкете № 2а (скачано: 5703 раза).Анкеты на загранпаспорт старого образца подписываются лично заявителем в УФМС в присутствии инспектора. Получение заявителем номера анкеты или номера заявки не является записью на прием.Подтверждением записи на прием является присланное на электронный адрес заявителя сообщение с датой, временем и номером окна приема.

Заявление установленного образца в двух экземплярах (заявления о выдаче паспорта старого образца при оформлении паспорта нового поколения использоваться не могут, т.к. прежние заявления не содержат электронных полей) Две личные фотографии. Ответ: «Да» или «Нет». В пункте 13. Указывается серия, номер и дата выдачи предыдущего загранпаспорта, а также выдавшая его организация. Сама фор­му­ли­ров­ка во­про­са — «Выпис­ка из тру­до­вой книж­ки о тру­до­вой де­я­тель­но­сти за по­след­ние 10 лет»* — про­во­ци­ру­ет на та­кое недо­ра­зу­ме­ние. Вклеивается фотография заявителя; левая графа о выдаче РВП остается незаполненной. Также указывается срок, до которого действительно временное проживание, и адрес. В разрешение обязательно должна быть вклеена фотография заявителя, удостоверена его подпись.

Похожие записи: