Бланк наряд-заказа

бланк наряд-заказа
Если клеить нужно по 1 торцу вдоль длины, то в ячейке после длины пишите «1», если по 2ум — то «2». Таким же образом указывайте поклейку по ширине. Учет бланков ведется в специальной книге учета БСО.Копии документов, которые подтверждают суммы принятых наличных денежных средств , хранятся в систематизированном виде не менее 5 лет, упакованными в опечатанные мешки, после чего уничтожаются на основании акта об их уничтожении. Необходимость направления претензии может быть установлена в силу закона или договора. Названным схемам соответствуют два вида договора перевозки: — «Разовые» договоры о перевозке конкретного груза, который определяется индивидуальными (как, например, предметы мебели) или родовыми (сельскохозяйственная продукция, стройматериалы и т. п.) признаками. Залоговый билет (код формы по ОКУД 0790019) – второй экземпляр – после заполнения и отделения ордера в кассу, используется для составления регистров аналитического учета. Как правило, наряд-заказ сочетает элементы собственно договорных обязательств, технического задания и расчета стоимости. В бухгалтерском учёте наряд-заказ является одним из видов первичных документов.


При последующей форме оплаты данные об оплате заказа вносятся под копирку во все экземпляры заказа при оплате. Срок гарантии устанавливается законодательством и указывается в нижнем левом углу над отрывным талоном. В случае неудовлетворительного выполнения заказа от квитанции также отрывается талон. Наряд-заказ (код формы по ОКУД 0790006) – первый экземпляр формы – передается в производство для сопровождения заказа и начисления заработной платы исполнителю. Акт составляется в количестве экземпляров, соответствующем числу участвующих в его составлении лиц, но не менее чем в 2 экземплярах. Путевой лист Согласно ст. 2 УАТ РФ, путевой лист – документ, служащий для учета и контроля работы транспортного средства, водителя. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.

Претензии к экспедитору могут быть предъявлены в течение шести месяцев со дня возникновения права на предъявление претензии. После внесения всех необходимых записей копия передается в бухгалтерию и служит контрольным документом по учету квитанций и заказов. Копия квитанции (код формы по ОКУД 0790001) – третий экземпляр – с частично заполненными реквизитами передается заказчику и является подтверждением сдачи в ремонт бытовой техники или автомобиля.

Похожие записи: