Бланк наряд- журнал

бланк наряд- журнал
Также в документе должна стоять отметка доктора, что сотрудник прошел медицинское обследование и может приступить к работе на высоте. Те работники которые выполняют работы в электроустановка не зависимо от класса напряжения (до 1000 В или выше 1000 В) знают что работы там выполняются по трем основным заданиям (документам): наряд, распоряжение, в порядке текущей эксплуатации. Главная / Технологии / Как правильно заполнять наряд-допуск для работы на высоте?


После принятия новых Правил по высотным работам у работодателя добавилось хлопот. С 1 января 2013 года формы первичных учетных документов, содержащиеся в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации, не являются обязательными к применению. Одновременно передается наряд-допуск. 4.5. При перерыве в работе во время рабочей смены бригада выводится с места работ, а наряд-допуск остается у производителя работ. Поэтому в строках «…Под напряжением остались» пишем: РБ-1, АВ-3, 2С — 0.4 кВ, АВ Ф-1, АВ Ф-3, АВ Ф-5, АВ Ф-7, АВ Ф-9. Контроль осуществляется аттестационной комиссией, которая создается руководителем компании. Теперь под понятие «работы на высоте» входят не только верхолазные работы и прокладка воздушных линий, но и мытье окон, отделка стен, герметизация межпанельных швов и утепление стен зданий.

Форма 36-э. Технический паспорт газонаполнительной станции (пункта) сжиженных газов. Указывается ФИО работников, профессия и разряд, дата и обязательно подпись. «Рабочее место проверено» в данной графе указывается должность, ФИО допускающего к работе, и также дата и подпись ответственного лица. Также он широко используется при расследовании авиационных инцидентов. За правильность и своевременность заполнения бортового журнала отвечает командир воздушного судна.

Похожие записи: