Бланк наряд-допуск для крановщика под лв


Поваленные с корнем ветровальные деревья при раскряжевке должны быть укреплены с помощью упора со стороны наклона глыбы. Некачественные и непригодные к использованию средства индивидуальной защиты подлежат возврату поставщику с предъявлением рекламаций. Чокер обвивается вокруг пня, якоря или стойки опоры не менее 3 раз. Рекомендуемые способы чистки светильников представлены в приложении 4. 2.3.13. Стекла окон и фонарей необходимо очищать от пыли и грязи не менее 2 раз в год, а в помещениях со значительным выделением дыма, пыли, копоти — по мере их загрязнения, но не реже 4 раз в год.


Пачки хлыстов (деревьев) следует укладывать в штабель уступом с концов, сначала в нижний ярус на всю длину штабеля с разделением пачек вертикальными прокладками, затем на поверхность яруса класть три линии прокладок из хлыстов и формировать второй ярус штабеля. Вручную можно укладывать доски массой не более 15 кг. 8.3.79. Каждый законченный вертикальный ряд пакетов должен быть закрыт инвентарной крышей с применением автопогрузчика или крана. Допускается в технически обоснованных случаях сооружать площадки, начиная от высоты расположения осей механизмов 1,8 м над уровнем пола.

Лесоматериалы увязывают по стойкам с освобождением их от увязочного приспособления с поверхности дороги. Высота проходов в свету не должна быть менее 1,8 м. 3.36. Металлические и деревянные леса должны быть обеспечены грозозащитными устройствами. Стеллажи по своим размерам должны соответствовать наибольшим габаритам укладываемых на них предметов и иметь надписи о предельно допустимых для них нагрузках. Диаметр опор (стоек) в верхнем отрубе определяют расчетом для каждой установки. Вертикальные лестницы, лестницы с углом наклона к горизонту более 75° при высоте более 5 м должны иметь, начиная с высоты 3 м, ограждения в виде дуг. Замена осуществляется на основе акта, составленного комиссией по приемке средств индивидуальной защиты. 1.5.6. Работникам, занятым на вредных и вызывающих загрязнение тела работах, работодатель должен выдавать бесплатно мыло и молоко.

Похожие записи: