Бланк наряд-допуска к работам

бланк наряд-допуска к работам
При необходимости выполнения работ по истечении срока действия акта-допуска необходимо составить новый акт-допуск. Если эти работы принимают затяжной характер, дальнейшее их выполнение должно быть оформлено нарядом-допуском. Если их несколько, то лучше внести сюда таблицу или же указать все работы отдельными пунктами. Пункт 13 . Ответственный руководитель работ проставляет время и дату фактического начала работ и пере дает один экземпляр наряда-допуска ответственному и сполнителю работ, другой — лицу , выдавшему наряд-допуск. Так, бригаде рабочих-электриков по наряду-допуску было предписано произвести монтаж воздушной линии электропередачи до подстанции без подключения к сети.


Документ выписывается только после того, как все меры защиты специалистов будут приняты, инструктажи проведены, а безопасность на месте проведения работ обеспечена. Вход посторонних лиц на такие площадки разрешается в сопровождении работника организации и в защитной каске. 50. Установка и снятие ограждений должны осуществляться в технологической последовательности, обеспечивающей безопасность выполнения соответствующих работ. Продолжаем разбирать наряд допуск для работы в электроустановках и дальше идет Таблица 3 которая называется «Инструктаж членов бригады при первичном допуске». В этой таблице оформляется проведение целевого инструктажа при первичном допуске. При этом диаметр и число ветвей каната должны быть рассчитаны по грузоподъемности лебедки с коэффициентом запаса прочности не менее 6. Крепление должно производиться за раму лебедки, приваривать раму не допускается. Наконец, в последнем пункте этой части наряда-допуска аналогичным образом отмечаем сотрудника, ответственного за подготовку рабочего места к выполнению поставленных трудовых задач. По правилам наряд-допуск должен оформляться на все виды работ по отдельности на одну дневную смену.

Хранение и транспортирование материалов производится на основании инструкции завода-изготовителя материалов. Правила должны выполняться в любом случае, независимо от того выполняют работы сотрудники компании или наемные со стороны специалисты. При выполнении обрезки деревьев непосредственно с дерева работник должен использовать устройство позиционирования или удерживаться страхующим с помощью каната через анкерное устройство, закрепленное за дерево выше плеч работника, выполняющего обрезку дерева. Здесь должна быть указана его должность, фамилия, имя и отчество. Количество витков каната на барабане лебедки при нижнем положении груза должно быть не менее двух.

Похожие записи: