Бланк нарядов допусков для работы в электроустановках

бланк нарядов допусков для работы в электроустановках
Ответственный и сполнитель работ передает закрытый наряд-допуск ответственному руководителю работ. Производитель работ (наблюдающий) обязан проинструктировать работников, введенных в состав бригады. (Измененная редакция. Системы обеспечения безопасности работ на высоте делятся на следующие виды: удерживающие системы, системы позиционирования, страховочные системы, системы спасения и эвакуации. Запрещается подача напряжения к свариваемому изделию через систему последовательно соединенных металлических листов, рельсов и т.п. 11.2.9. Применять провода длиной более 30 м не рекомендуется.


Когда производитель работ совмещает обязанности допускающего, допуск оформляется в одном экземпляре наряда. Как правило, это главный энергетик, начальник службы, подразделения, участка, цеха и т.п. В строке «Предприятие» и «Подразделение» все просто — здесь указывается название предприятия и название подразделения, в котором будут выполняться работы. Устройство временных подмостей, лестниц и т. п. на тележке мостового крана не допускается.

Незначительное сокращение мышц рук 50 — 80 Паралич дыхания Сильный нагрев. При необходимости выполнения работ по истечении срока действия акта-допуска необходимо составить новый акт-допуск. Окончание работы производитель работ (наблюдающий) оформляет подписью в своем экземпляре наряда. 2.10.3. Повторный допуск в последующие дни на подготовленное рабочее место осуществляет допускающий или с его разрешения ответственный руководитель работ.

Похожие записи: