Бланк направления на работу центра занятости

бланк направления на работу центра занятости
Закона Республики Беларусь от 18.07.2016 N 409-З) создавать рабочие места (в том числе специализированные для лиц с ограниченной трудоспособностью) для трудоустройства граждан, указанных в статье 11 настоящего Закона. Критерии массового высвобождения работников определяются Министерством труда и социальной защиты Республики Беларусь; (в ред. Указанный период не засчитывается в общий период выплаты пособия по безработице и продлевает его (п. 4 ст. 35 Закона РФ «О занятости населения в Российской Федерации»). Вопрос: Могут ли быть взысканы с гражданина денежные средства, если выявлено незаконное получение пособия? Статья 3. Порядок и условия регистрации граждан безработными (в ред. Учитывается также средняя зарплата за последние 3 месяца. Статья 13. Государственная служба занятости населения Для реализации государственной политики в области содействия занятости населения и обеспечения гражданам соответствующих гарантий создается государственная служба занятости населения.


Средний заработок за последние три месяца должен быть рассчитан работодателем в соответствии с постановлением Минтруда России от 12 августа 2003 г. N 62. Иные справки о среднем заработке, в том числе и справка о доходах в форме 2-НДФЛ, не могут заменить справку, представляемую в службу занятости. Статья 15. Особенности регулирования вопросов, связанных с трудоустройством граждан за пределами Республики Беларусь Лицензирование деятельности, связанной с трудоустройством граждан Республики Беларусь за границей, осуществляется в соответствии с законодательством о лицензировании. Данное положение не распространяется на граждан, среднемесячный заработок которых превышал величину прожиточного минимума трудоспособного населения, исчисленного в субъекте Российской Федерации в установленном порядке. Назад к списку вопросов ↑Чем отличаются требования к подбору подходящей работы гражданам, предъявившим либо не предъявившим документы, подтверждающие профессиональную квалификацию, уровень профессиональной подготовки, опыт и навыки работы?

Пособие по безработице выплачивается не реже одного раза в месяц при условии явки безработных в установленном порядке в органы по труду, занятости и социальной защите. (в ред. Максимальный срок выполнения действия, предусмотренного настоящим пунктом, не должен превышать 10 минут.53. Гражданин осуществляет выбор варианта подходящей работы из предложенного перечня и выражает свое согласие на направление на собеседование к работодателю. Результат предоставления услуги: Выдача выписки из банка вакансий и работодателей со сведениями о свободных рабочих местах или об отсутствии подходящей работы. В случае наличия подходящих вакансий и при согласии заявителя ему выдается направление на работу.

Похожие записи: