Бланк направление на пищевую экспертизу

Это объясняется, во-первых, отсутствием данных о предубойном осмотре животных, во-вторых, тем, что мясо часто доставляется на рынки без паренхиматозных органов и голов, а иногда лишь в виде отдельных частей туши. Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке: г. Москва, «Инновации в торговле», Государственная академия инноваций, 2011; ЮЗГУ, г. Курск, повышение квалификации «Противодействие коррупционным проявлениям», 2013 г. Общий стаж работы: 31 год. Группа экспертов — группа квалифицированных специалистов, выполняющих исследование. Все органы измеряются и исследуются с поверхности и на разрезах.

Объектами портретной экспертизы являются фотоснимки живых лиц и трупов, черепа трупов неизвестных лиц, посмертные маски (объемные в натуральную величину гипсовые слепки — копии лица трупа), рентгеновские снимки головы или отдельных ее частей, видеокадры, киноленты. Клейма накладывают на крупные шкуры в двух местах: между лопатками и у корня хвоста. Партия убойных животных (или птицы) сопровождается ветеринарным свидетельством (форма № 1), которое удостоверяет, что скот выращивался в хозяйстве, благополучном по инфекционным заболеваниям. Плановая санитарная экспертиза пищевых продуктов отражается в планах работы санитарно-эпидемиологической станции при планировании проведения надзора на подконтрольных объектах.
Наиболее часто проводится товарная экспертиза именно товарных партий, которые определяются как совокупность единичных экземпляров или упаковочных, объединенных общностью признаков: временем выработки, общностью сырья, производства, едиными транспортными средствами. Комплексную экспертизу широко применяют в практике комиссионной торговли, при экспортно-импортных операциях внешнеторговой деятельности, при заключении договоров купли-продажи по образцам крупных партий товара. Возможно, но в консервированные корма для животных. … за державу обидно!

Похожие записи: