Бланк налоговой декларации по земельному налогу за 2013

бланк налоговой декларации по земельному налогу за 2013
Законами субъектов РФ могут быть установлены дифференцированные налоговые ставки в пределах от 5 до 15 % в зависимости от категорий налогоплательщиков. Чтобы не думать, какой бланк правильный, а какой нет, можно просто заполнить декларацию онлайн на нашем веб-сайте. Кадастровая стоимость земельного участка определяется в соответствии с земельным законодательством Российской Федерации. Лица, имеющие право на льготу представляют необходимые документы, подтверждающие право на льготу, в налоговый орган по месту нахождения земельного участка самостоятельно, либо через уполномоченного представителя. Формально организации, состоящие на УСН, могут не вести бухучёт. За исключением учёта основных средств и нематериальных активов.


Индивидуальным предпринимателям Начиная с налогового периода 2015 года налоговые декларации по земельному налогу индивидуальными предпринимателями не представляются. 27.01.17 Декларация по земельному налогу — это обязательный документ, который подают в налоговую собственники земельных участков, использующие их в коммерческих целях. Проще всего быстро подготовить правильную декларацию 3-НДФЛ с Налогией. С Налогией Вашу декларацию не придется переделывать. При этом месяц возникновения права на налоговую льготу, а также месяц прекращения указанного права принимается за полный месяц.

Далее проставляем количество страниц, подлежащих сдачи в инспекцию. Налогоплательщики, в соответствии со ст. 83 НК РФ отнесенные к категории крупнейших, представляют налоговые декларации в налоговый орган по месту учета в качестве крупнейших налогоплательщиков. Налоговая база в отношении земельных участков, находящихся в общей долевой собственности, определяется для каждого из налогоплательщиков, являющихся собственниками данного земельного участка, пропорционально его доле в общей долевой собственности.

Похожие записи: