Бланк налоговой декларации на продажу авто

бланк налоговой декларации на продажу авто
Если автомобиль продается через три года после вступления, также ничего платить не нужно. При заполнении налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ) за 2015 год рекомендуем использовать программу «Декларация 2015», которую можно бесплатно скачать на сайте ФНС России. Только налоговая инспекция на основании представленных вами документов может решить, продали вы себе в убыток второй автомобиль или получили от его реализации прибыль. Даже самый непонятливый теперь может правильно заполнить декларацию! :-))) Диана, Москва. Поля под заголовком «Сведения о документе, удостоверяющем личность», заполняются на основании соответствующего документа.


Мы можем подготовить все документы, максимизирующие Ваш вычет, за Вас и подать их онлайн в электронном виде. Налоговая декларация подается гражданами России, получившими какой-либо доход. При продаже автомобиля можно воспользоваться одним из двух имеющихся вычетов: 250000 руб.; сумма понесенных расходов при покупке этого автомобиля. Подача 3-НДФЛ в добровольном порядке для получения социальных вычетов и имущественного налогового вычета при покупке жилья осуществляется в любое время в течение года.

Оплатить сумму налога необходимо до 15 июля года, когда подавалась декларация. Вверху справа нужно указать ставку налога, равную в данном случае 13%. Пункт 1 посвящен расчету налога. Дарение ТС Договор дарения можно составить, не переоформляя транспортное средство на наследника. Если декларация подаётся впервые за прошедший год, то нужно поставить «0». Код ОКАТО. Данный код привязан к адресу регистрации плательщика и к инспекции. Если сведения в отношении доходов, полученных от каждого источника выплаты дохода, не помещаются на одной странице, то заполняется необходимое количество страниц Листа Г2. Итоговые результаты (строка 060) Листа Г2 в этом случае отражаются только на последней странице.

Похожие записи: