Бланк налоговой декларации на добавленную стоимость

бланк налоговой декларации на добавленную стоимость
Все формы, образцы, бланки официальных документов собраны в специальных сводных таблицах в интернет-версии системы КонсультантПлюс. Кстати, на сайте налоговой появился сервис с помощью которого можно без труда проверить действующее ли ИНН(ИП и организации) и/или КПП у вас или вашего партнера. Иначе заполнение займёт больше времени, чем установка необходимого ПО. По этой же причине на предприятиях с немалым числом НДС-операций нужно либо устанавливать бухгалтерские программы, либо разрабатывать свою. Все права на файлы, представленные на нашем сайте, принадлежат их законным владельцам. Скачивая бланки, вы обязуетесь удалить их сразу после ознакомления. Сумма, уплаченная за указанные бланки счетов-фактур НДС, облагаемому субъекту не возвращается.


Онлайн сервисподготовки налоговой декларации по НДСза 4 квартал 2016 года Сервис позволяет: Подготовить отчет Сформировать файл Протестировать на ошибки Распечатать отчет Отправить через Интернет! Вопрос юристу Связь с редакцией Поделиться Свернуть Наверх. Приказом ФНС России от 20.12.2016 N ММВ-7-3/696@ «О внесении изменений и дополнений в приложения к приказу Федеральной налоговой службы от 29 октября 2014 года N ММВ-7-3/558@» внесены изменения в форму декларации по НДС. Приказ вступит в силу 12 марта 2017 года. Чего коснулись изменения формы: — в Приложении 1 к разделу 8 (продолжение) и в Продолжении раздела 8 поле 150 «Номер таможенной декларации» разбито на несколько полей, каждое из которых имеет такой же код. Все остальные обязаны отправлять её в электронном виде.

Данные по графам 2, 3 и 4 должны соответствовать сериям и номерам счетов-фактур НДС, выданным налоговым органом облагаемому субъекту, представившему Реестр. Законодатели предусмотрели только вариант передачи декларации по НДС-2016 через оператора электронного документооборота. Он же может предоставить программу по составлению декларации. Плательщик НДС в двадцатидневный срок со дня получения сообщения о зачислении/исключении плательщика налогов в/из категорию крупных плательщиков обязан подать (послать) заявление в специализированную инспекцию или налоговый орган по предыдущему месту учета соответственно. Внимание! Начиная с отчетости за 1 квартал 2017 года будет действовать новая форма Декларации по налогу на добавленную стоимость. При определении даты регистрации лица, которое повторно регистрируется плательщиком НДС, не учитываются периоды предыдущих регистраций, которые были аннулированы.

Похожие записи: