Бланк налогового вычета 2013 при покупке квартиры

бланк налогового вычета 2013 при покупке квартиры
Заявляя вычет, вы уменьшаете на него налогооблагаемую базу по НДФЛ. Если за год вы заработали меньше 1 000 000 рублей, а вычет равен миллиону, то вычет сведет налоговую базу к нулю. Копия свидетельства о праве собственности на сам земельный участок. Сколько денег можно вернуть используя имущественный налоговый вычет при покупке жилья Прежде чем приступать к заполнению декларации, важно понять суть механизма, называемого «имущественный налоговый вычет при покупке квартиры». Итак, допустим, вы купили квартиру, потратили деньги. Правильной или десятичной дроби соответствуют два поля, разделенные либо знаком «/» («косая черта»), либо знаком «.» («точка»), соответственно. При заполнении подпункта 2.2.3 в подпункте 2.2.3.1 указывается сумма выплат, произведенная физическим лицам на основании трудовых договоров, которые действовали в налоговом периоде. Тогда ссылка на эту страницу будет у Вас на Вашей странице в социальной сети, и Вам не придется вспоминать, как найти эту страницу.


Сначала Вам нужно будет запросить в налоговой инспекции уведомление для работодателя (подтверждающее Ваше право на вычет). Инспекция, как правило, не выдает уведомление сразу — по закону у нее есть один месяц на это. Налоговая база за 2013 год таким образом станет равна нулю. И налог, равный 39 000 руб., будет возвращен Смирнову. Цифровой код региона указывается в соответствии с приложением N 3 к настоящему Порядку.

Перечень и шаблоны заявлений можно бесплатно скачать в разделе веб-сайта «Полезное» / «Документы для вычета». 3 Подать документы и получить деньги. Купленная супругами квартира становится совместной собственностью и подразумевает равные доли. При отсутствии места жительства в Российской Федерации указываются элементы адреса, по которому налогоплательщик зарегистрирован по месту пребывания. Например, документы на возврат за 2014 год надо подать до начала 2018 года. Ответив на вопросы, Вы сможете скачать готовый документ в формате PDF. Вам останется только его распечатать. Если лимит вычета составляет 2 млн рублей, ваш вычет не может быть больше, а налог к возврату не может быть больше, чем 13% от лимита вычета, то есть 260 000 рублей.

Похожие записи: