Бланк методики несуществующее животное

бланк методики несуществующее животное
Чтобы добиться влиятельности и признания, прибегает к различным приемам. Следует также обратить внимание на то, какая деталь, какой символ выполнен подобным образом, к чему привязана тревожность. Агрессивен, вступал в гомосексуальные отношения, имел черепно-мозговую травму в 1989 году (падение с высоты трех метров на кирпичи). Психологический диагноз: находится в состоянии посттравматического стресса вследствие физической травмы головы на фоне конфликтов в семье.


Рот с зубами — вербальная агрессия, в большинстве случаев защитная: огрызается, защищается, грубит в ответ на осуждение или порицание (рис. 13). Краткая психологическая характеристика клиента данной группы. Ресницы — показатель истероидно-демонстративных манер; заинтересованность в восхищении окружающих внешней красотой и манерой одеваться, придание этому большого значения. Высокий энергетический потенциал, интерес к различным областям человеческой деятельности, уверенность в себе, любознательность, «соучастие» как можно в большем количестве мероприятий, завоевание себе «места под солнцем», увлеченность своей деятельностью, смелость мероприятий. Это могут быть названия деревьев, фруктов, грибов, рыб, цветов … Каждое обращение обязательно должно начинаться со слов «А ты … ». Например: «А ты — морковка!». В заключительном круге играющие обязательно говорят своему соседу что-нибудь приятное, например: «А ты — моя радость … ». Примечание.

Если человек предпочитает ярким цветам серый, черный или коричневый, это свидетельствует о его тревоге и депрессии. А тот, кому больше всего нравится сиреневый, обладает артистизмом и склонен к демонстративности. Личностные опросники Восьмицветовой тест Люшера предназначен для оценки психологического состояния. Особенно обратите внимание на резко продавленные линии, видимые даже с обратной стороны — это знак резкой тревожности. Если в Вашем личном архиве имеются психологические тесты и опросники, которых нет на нашем сайте, и Вы хотели бы поделиться ими, присылайте материалы на наш электронный адрес, с пометкой в теме письма Психодиагностические методики. Мы будем рады и благодарны за любую полезную информацию. Открытый рот без подрисовки губ и языка, особенно зачерненный (заштрихованный), — легкость возникновения страхов и опасений, недоверия. Причиной такого психологического состояния могут быть плохие семейные отношения, а именно отношения с отцом и сводным братом.

Похожие записи: