Бланк личной карточки студентов спо


Военный билет или удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу. Как вариант, в ней может быть указан приказ организации о направлении сотрудника на аттестацию и/или приказ об утверждении результатов аттестации. Заполняется в соответствии с п. 6 «ВУС №» (стр. 3) военного билета. Если при приеме на работу работник не обладает информацией о своем ИНН, сотрудник кадровой службы оставляет графу личной карточки незаполненной. Работнику, проходившему профессиональную переподготовку в учреждениях начального профессионального образования, выдается свидетельство об уровне квалификации.


Зачисленные в качестве студентов граждане РФ, подлежащие воинскому учету, представляют также документы воинского учета для заполнения личной карточки студента: приписное свидетель­ство или военный билет. Пол. Поскольку никаких разъяснений по заполнению графы «Пол» Госкомстат России в своих Указаниях не дал, на практике кадровые службы указывают пол либо словами полностью, либо используют общераспространенные сокращения (буквенный код): «м» – мужской; «ж» – женский. Даже если работник берет отпуск не полностью, а разделяет его на несколько частей, годовой период указывается полностью. Ближайшими родственниками считаются: отец, мать, сын, дочь, родной брат, родная сестра, лицо, на воспитании которого находился работник, и иные ближайшие родственники, проживающие совместно с работником. 19) Паспортные данные указываются в строгом соответствии с паспортом.

Личная карточка заполняется на работников всех категорий, принятых на работу на основании трудового договора. Следовательно, каждый специалист кадровой службы имеет право на собственное мнение по этому вопросу. Раздел III «Прием на работу, переводы на другую работу» предназначен для регистрации приема и соответствующих кадровых перемещений внутри предприятия.

Похожие записи: