Бланк контроля за питанием в доу

бланк контроля за питанием в доу
Маргарин допускается использовать только при производстве мучных кулинарных и кондитерских изделий. Выдача готовой пищи осуществляется только после снятия пробы. Для приготовления блюд и кулинарных изделий должна использоваться только йодированная поваренная соль, соответствующая требованиям государственных стандартов или имеющая гигиеническое заключение (сертификат), выданное органами Госсанэпиднадзора. Повар Людмила Мищенко детского сада № 224 продемонстрировала корреспонденту “Кавказского узла” сегодняшнее меню воспитанников детсада. Необходим для регистрации результатов визуального контроля производственных, складских и бытовых помещений пищеблока, оценки их соответствия требованиям нормативных документов, записи предлагаемых мероприятий по устранению замечаний и нарушений.


Это еще больше усилит отрицательное отношение к пище и к пребыванию в ДОУ. Нередко дети поступают в дошкольные учреждения в осенний период, когда наиболее высок риск распространения острых респираторных заболеваний, и вновь поступившие дети заболевают в первую очередь. Для этих целей используются промаркированные ванны и (или) емкости; возможно использование перфорированных емкостей. Кроме того следует ознакомиться с меню детского сада, ассортиментом продуктов из которого готовятся блюда.

Оценку качества блюд проводит бракеражная комиссия, в состав которой должны входить не менее трех человек. В т. ч. медицинский работник, сотрудник пищеблока и представитель администрации образовательного учреждения. Тогда первая часть заканчивается просто двоеточием, а затем в тексте излагают распорядительную часть. Перед въездом на его территорию устраивают коновязь для животных, которых использовали для доставки биологических отходов.

Похожие записи: