Бланк квитанция на оплату аренды земли

Информация о льготной ставке по арендной плате:Образцы заявлений:. Для регистрации аренды участка лесного фонда необходима предварительная регистрация права на указанный участок. Кто платит налог на землю в Украине При рассмотрении вопроса о том, что такое налог на землю, стал очевидным субъектный состав плательщиков налога. Справка должна быть подписана руководителем организации и главным бухгалтером и скреплена печатью организации. При представлении указанных документов заявитель предъявляет подлинные документы, с которых были сняты копии. Граждане, которым земля была предоставлена в данное право до вступления в силу нового Земельного кодекса, и юридические лица не вправе распоряжаться этими земельными участками.

Физические лица представляют документ, удостоверяющий личность (паспорт) — в подлиннике и в копии. Формы платы за землепользование в Москве — земельный налог и арендная плата. Физические лица, занимающиеся предпринимательской деятельностью без образования юридического лица, представляют подлинник и нотариально засвидетельствованную копию документа о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Порядок определения размера части суммы к оплате (пропорционально либо в равных частях) определяет пункт 286.6 НКУ, в зависимости от того, находится объект недвижимости в общей совместной или долевой собственности, разделены ли его части в натуре. Соответствующая комиссия утверждает реестр конкурсных земельных участков. На данные земельные участки Москомземом и Москомархитектурой готовится исходно-разрешительная документация. Москомзем создает цифровую картографическую основу государственного земельного кадастра, проводит тематическое картографирование, ведет дежурный кадастровый план.
Основной целью создания системы государственного земельного кадастра является обеспечение экономического и социального развития г. Москвы через оптимальное регулирование земельных отношений в городе. Коэффициент индексации устанавливается ежегодно Госкомземом в зависимости от роста потребительских цен, при этом если рост потребительстких цен не превышает 100%, то коэффициент не пересчитывается. Индивидуальный предприниматель (его представитель) представляет: Документ, удостоверяющий личность (паспорт) — в подлиннике и в копии.

Похожие записи: