Бланк как заполнить нулевую декларацию

бланк как заполнить нулевую декларацию
Саму форму бланка вы можете скачать в любой информационно-правовой системе, например «Консультант-Плюс» или на нашем сайте по ссылке: скачать декларацию УСН. Каждая декларация сопровождается подробным Порядком заполнения, его нужно обязательно прочитать! Сдача декларации в электронной форме – использовать строго черный шрифт. Это выражение можно сказать жаргонное и используют его бухгалтера и иногда налоговики. Вероятно, декларации за 2014 год налоговая служба будет принимать уже по новой форме.


Даже если Вы намерены заполнять и подавать документы самостоятельно, в первый раз это лучше сделать под присмотром специалиста. Поскольку они получают гораздо меньше прибыли, чем крупные компании, им предоставляются определенные налоговые льготы. Статус налогоплательщика обозначается кодом «1» для налоговых резидентов РФ, и «2» для тех, кто ими не является. Это означает, что вы заносите всю информацию в титульный лист (как описано выше), а на остальных листах — ИНН/КПП, признаки налогоплательщика, код ОКТМО. Больше у вас никаких данных нет. Никаких нулевок для ЕНВД не предусмотрено, ИП или ООО должны в течение 5 дней подать в ФНС заявление о снятии с учета в качестве плательщика вмененного налога, если перестали вести соответствующую деятельность.Нужны ли нулевки отчетов по страховым взносам при наличии сотрудников?

Почему-то в каждой налоговой говорят по разному, кто-то просит, а кто-то говорит, что просто нужно оставить поля пустыми. Нулевая декларация НДС подается до: 25 апреля — первый квартал; 25 июля — полугодие; 25 октября — три квартала; 25 января — год. Какие-то изменения появляются в законодательстве постоянно, вы могли просто пропустить информацию, что сменилась форма декларации, забыть об этом и тому подобное. Дело в том, что в 2015 году ввели торговый сбор – кто-то его уже платить, кто-то еще нет. Документы отправляются ценным письмом, к которому прилагается заверенная в почтовом отделении опись.

Похожие записи: