Бланк заявления снятие с учёта енвд организация


В то время как форма ЕНВД-1 служит для постановки предприятия на учет с налогообложением по вмененному доходу, ЕНВД-3 применяется для прекращения действия этого регламента. Корректирующий коэффициент базовой доходности К1 на 2008 год установлен в размере 1,081; коэффициент К2 для данного вида деятельности решением местного органа самоуправления установлен в размере 0,7. Налоговая база за квартал составит – 7500*1,081*0,7*3 мес.= 17026 рублей. Обратите внимание, с 2017 года все ИП и организации, осуществляющие расчеты с использованием наличных денежных средств и электронных средств платежа, обязаны перейти на онлайн-кассы. Статьей 346.27 Кодекса определено, что к транспортным средствам относятся автотранспортные средства, предназначенные для перевозки по дорогам пассажиров и грузов (автобусы любых типов, легковые и грузовые автомобили). К транспортным средствам не относятся прицепы, полуприцепы и прицепы-роспуски.


Для этого необходимо заявить о своем желании в налоговую инспекцию в течение первых 5 рабочих дней после новогодних каникул. Выберите код заявителя: 1 – сам предприниматель, 2 – его представитель. Если форму подает представитель, укажите его ФИО, ИНН и номер наделяющего полномочиями документа. Второй и последующие листы предназначены для указания видов деятельности, переведенных на другие налоговые режимы, и местах их осуществления. На одной странице помещаются 3 информационных блока.

Ярославские организации могут узнать его на сайте ФНС России с помощью специальной формы для поиска. Однако, если Вы помните, компания может числиться на «вмененном» учете сразу в нескольких разных инспекциях. Для него предусмотрено 3 поля: день, месяц и год, разделенные точкой («.»). Например: «01.01.2017». Заявление можно заполнить: от руки; на компьютере.

Похожие записи: