Бланк заявления продуктовой передачи

бланк заявления продуктовой передачи
Если вы хотите помочь невинно арестованным либо вам самим нужна помощь, то эта ссылка для вас. Правда, в отличие от исправительных учреждений, длительные свидания в СИЗО не предоставляются, а кроме согласия начальника СИЗО, необходимо еще разрешение лица или органа, в производстве которого находится уголовное дело. Все это режут на части, с конфет снимают обертки, банки вскрывают. А из магазина СИЗО продукты поступают к заключенным в товарном виде.


Если денег на лицевом счету больше не осталось, то квитанция вместе с заявлением на отправку телеграммы приобщается к личному делу. На заявлении заключенный предварительно расписывается в получении денежной квитанции. Перечень продуктов может быть ограничен по предписанию санитарно-эпидемиологической службы. * * * Задержанные по уголовным преступлениям могут находиться в СИЗО-1 Минска по ул. Художественная или иная литература, а также издания периодической печати — не более пяти наименований. Переписка между родственниками, содержащимися в СИЗО или ИУ, разрешается, если имеется разрешение лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело.

Туалетную бумагу, купленную в магазине СИЗО. Предметы религиозного культа для ношения, изготовленные из дерева или пластика, недрагоценных камней. Сумма, которую заключенные тратят в магазине СИЗО, не ограничивается, соответственно, не ограничивается и количество продуктов питания и предметов первой необходимости, которые заключенные могут купить. Сообщения о смерти или тяжкой болезни близкого родственника передаются незамедлительно. Цензура осуществляется администрацией места содержания под стражей, а в случае необходимости лицом или органом, в производстве которых находится уголовное дело. Если заключенному не нужны какие-либо вещи, то по его заявлению и с согласия лица либо органа, в производстве которых находится уголовное дело, предметы, вещества и продукты питания, находящиеся на хранении в СИЗО, могут быть переданы родственникам или иным лицам. Служба доставляет сообщения, фотографии и отправляет обратно сканированную копию рукописного письма.

Похожие записи: