Бланк заявления о прямом возмещении убытков по осаго

бланк заявления о прямом возмещении убытков по осаго
Сальдо по итогам клиринговой сессии указывается в Сводном реестре по форме Приложения № 16 к Соглашению. Водители должны оформить одно извещение (первый вносит записи в колонку «А», второй — в колонку «Б»), а затем подписывают и разъединяют заполненные бланки. Теперь несовпадение страховщика и собственника в договоре ОСАГО не является причиной для отказа в прямой выплате ущерба.


Незамедлительно сообщите оператору нашего Контакт-Центра о произошедшем событии и следуйте его указаниям. Оборотная сторона извещения о дорожно-транспортном происшествии оформляется каждым водителем самостоятельно. Поэтому после передачи оригинала страховой компании обязательно следует иметь в автомобиле копию заполненного извещения о ДТП, заверенную страховщиком, для предъявления сотруднику полиции.

Заполнять не надо: регистрационный номер; схема происшествия; подпись страхователя; подпись страховщика; дата заявления. При расчете финансового результата для целей определения стабилизационного резерва следует учитывать расходы по рассмотрению и урегулированию требований о прямом возмещении, произведенные в отчетном периоде. Памятка страхователя Заявление о страховой выплате по КАСКО Образец заполнения.

Похожие записи: