Бланк заявления о выдаче паспорта приложение 3

бланк заявления о выдаче паспорта приложение 3
Срок получения ответов консульским отделом может составлять до 2 месяцев. Для подачи документов для оформления биометрического паспорта Вам необходимо заполнить веб-форму анкеты-заявления на получение паспорта — . Подпись иностранного гражданина под заявлением ставится в присутствии консульского сотрудника и удостоверяется этим сотрудником. 4. Письменное согласие (форма 5) ребенка в возрасте от 14 до 18 лет на приобретение гражданства. 5. Оригинал легализованного свидетельства о рождении ребенка с переводом. Документы, составленные на иностранном языке, подлежат переводу на русский язык. Должностное лицо Консульского департамента, ответственное за рассмотрение документов, также осуществляет электронный обмен данными с использованием технологии репликации (далее — электронный обмен данными) с УРАФ ФСБ России.


Консульский сбор за предоставление государственной услуги взимается путем его оплаты заявителем в соответствии с действующим в загранучреждении порядке. (п. 24 в ред. Вместе с заявлением (приложение № 7) представляются: свидетельство о рождении ребенка; документы либо сведения, подтверждающие наличие у родителей, одного из родителей или единственного родителя ребенка гражданства Российской Федерации. Документы, подтверждающие права законного представителя: свидетельство о рождении несовершеннолетнего; акт органа опеки и попечительства о назначении опекуна или попечителя. При отмене решения о приобретении гражданства Российской Федерации лицу, проживающему на территории Российской Федерации, выдается вид на жительство лица без гражданства или вид на жительство иностранного гражданина.

Указанное заявление подписывается обоими усыновителями. В случае если один из усыновителей не может присутствовать при подаче заявления в полномочный орган, его подпись на заявлении должна быть удостоверена нотариальной записью. Бланки заявлений Для работы с pdf документами на ПК рекомендуется использовать Adobe Reader (скачать) или Foxit Reader (скачать) Для работы с pdf документами на ПК рекомендуется использовать MS Office или OpenOffice (скачать). Для объективной оценки заслуг лица перед Российской Федерацией полномочные органы вправе запросить дополнительные сведения и заключения от федеральных органов государственной власти или от органов государственной власти субъектов Российской Федерации. Заявление вместе с документами и материалами, включая указанные заключения, направляется в Комиссию для предварительного рассмотрения и подготовки предложений Президенту Российской Федерации. Стоимость консульского сбора за оформление запроса о наличии российского гражданства составляет 65 долл. США. Оплата в белорусских рублях. Факт такой проверки, а также подлинность подписи заявителя или другого лица в случае, предусмотренном статьей 33 Федерального закона, заверяются подписью должностного лица на бланке заявления.

Похожие записи: