Бланк заявления об уточнении платежа в пфр на 2014 г

бланк заявления об уточнении платежа в пфр на 2014 г
Помогут в этом цифровые технологии Сбербанка. На сайте Минтруда появилась инофрмация о встрече министров труда и занятости стран «Группы двадцати». Мероприятие прошло 18-19 мая в г. Бад-Нойенаре, Германия. Задолженность по уплате страховых взносов, например взносы за декабрь 2016 года, работодатель должен заплатить уже в ИФНС.В связи с тем, что страховые взносы администрирует налоговая служба, для уплаты обязательных платежей установлены специальные коды бюджетной классификации. Нужно ли было писать письмо в ИФНС о зачете авансовых платежей в счет минимального налога или зачет происходит автоматически по отчетности, т.е по декларации? Алевтина Захарова, начальник отдела администрирования страховых взносов ГУ-СПб РО ФСС РФ, пояснила следующее. Подробнее читайте в статье «ФНС разрешила зачет по НДФЛ — образцы и новые правила». Еще по теме: 25 мая Как быть, если сотрудник просит переводить зарплату на карту «МИР» Отказать сотруднику в расчетах по российской национальной карте «Мир» нельзя. Сотрудники банка получат эти сведения из ЕГРЮЛ или ЕГРИП. Какие документы потребуются для открытия счета, вы можете узнать из статьи «Как открыть расчетный счет». Советуем почитать:.


Чтобы исправить ошибку, необходимо подать в соответствующий орган ПФР или ФСС РФ заявление об уточнении платежа (ч. 8 ст. 18 Закона N 212-ФЗ). Вместе с заявлением следует представить документы, подтверждающие уплату взносов (копии банковской выписки и платежного поручения). Путеводитель по налогам. Поэтому работодатель должен оплатить страховые взносы в ИФНС на соответствующие КБК и пени, если дата уплаты приходится на момент после срока уплаты взносов (16.01.2017).При этом ошибочно перечисленные взносы в ПФР или ФСС России можно вернуть. Пенсионщики говорят, что это не их дело, налоговики отправляют в Пенсфонд. Мы попыталась разобраться, что мешает вернуть деньги и как действовать налогоплательщикам. Работник трудится пять дней в неделю по 8 часов. Таким образом, надбавки надо выплачивать не реже чем каждые полмесяца в день, установленный правилами внутреннего трудового распорядка или трудовым договором.

Рабочие дни с 1 по 15 мая он отработал полностью. Например, сотруднику выдали зарплату за май, а подрядчику авансом вознаграждение за июнь 31 мая. Поэтому по итогу года нужно подать заявление на зачет ранее уплаченных авансов по УСН в счет минимального налога до сдачи декларации УСН.Налоговая инспекция самостоятельно зачет данных сумм, как правило не производит. Так, в них нужно будет приводить новые коды бюджетной классификации. В ноябре 2009 года они были утверждены тремя федеральными законами.

Похожие записи: