Бланк заявления на пропуск в пограничную зону псков

бланк заявления на пропуск в пограничную зону псков
Фактическая отмена пограничной зоны в Белоруссии[править | править вики-текст] Как сообщает официальный сайт Государственного пограничного комитета Республики Беларусь, с 5 февраля 2009 года в этой стране вступило в силу новое законодательство. Официальная причина – в связи с отсутствием в этом месте постов погранконтроля для пропуска граждан третьих стран. Выросли расценки на подачу холодной и горячей воды, отопление, канализацию. Процедура предоставления государственной услуги по приему от граждан заявлений (ходатайств) о выдаче пропусков и (или) заявлений на получение разрешений и принятие решения о выдаче либо отказе в выдаче пропусков и (или) разрешений достаточно проста. Если вы не зарегистрированы на портале «Госуслуги», воспользуйтесь способом через электронную почту, так будет значительно быстрее.


Ямало-Ненецкий автономный округ: в пограничную зону входит полоса в 10 км вдоль морского побережья, за вычетом посёлка, порта и аэропорта Сабетта[6]. Ненецкий автономный округ: полоса шириной 20 км вдоль побережья (включающая поселок Амдерма) и все острова, в том числе Вайгач и Колгуев. Середкинская волость:Липно. ПЕЧОРСКИЙ РАЙОН город Печоры Кулейская волость:Медли, Шартово, Колпино, Дубки, Дрисливик, Заболотье, Кулье, Замошье, Глазово, Киршино, Сухлово, Мартышово, Коломцы, Красная Гора, Лисье, Дальнево, Бутовиж, Сельцы, Медово, Каменка, Рожитец. Следующим категориям заявителей необходимо подавать документы лично:- заявители, не имеющие постоянной регистрации в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Республике Коми, Псковской области, Новгородской области, Вологодской области, Архангельской области и Ненецком автономном округе. Волгоградская область: полоса вдоль границы, исключающая памятник природы и место отдыха — озеро Эльтон. Впрочем, указ оказался пустой формальностью – белорусских пограничников на границе с Россией так и не появилось. Об этом в среду РИА «Новости» напомнил представитель Государственного погранкомитета Белоруссии Антон Бычковский.

Центральные СМИ не проявили большого интереса к проблеме, обсуждение развивалось в Интернете и в СМИ тех регионов, которые были задействованы в нововведениях. Еврейская автономная область: полоса вдоль Амура, включающая районные центры Амурзет и Ленинское. Круппская волость:Кулиско, Ястребье, Крупп, Пырсте, Выласте, Ячменево, Злыполье, Ямище, Заходы, Городище, Исад, Моложва, Килинец, Слудицы, Горбатицы, Зимний Борок, Серпово, Ляденка, Песок, Вишняково, Дуравино, Литовиж, Ступино, Манюково, Иваново-Болото, Валдино, Сорокино, Гверстонь. Конкретные меры по исполнению приказов начались 1 августа 2006 года в Приморском крае, к этому моменту большинство опубликованных приказов ушли в платный архив Российской газеты, хотя отыскать их в Интернет не было никакого труда. Курганская область: полоса вдоль границы до 10 км шириной, включающая села, райцентры Звериноголовское, Половинное.

Похожие записи: