Бланк заявления на компенсацию детского отдыха

бланк заявления на компенсацию детского отдыха
Владивосток [показать] Ульяновск [показать] Ростовская Область [показать] Ростовская Область Для получения путевки или компенсации за самостоятельно приобретенную путевку для ребенка один из родителей обращается в орган социальной защиты населения по месту регистрации ребенка. Приём осуществляется по предварительной записи через интернет — . Если родитель работает в организации, которая не имеет такой специальной комиссии, и планирует самостоятельно приобрести путевку, то ему необходимо обратиться в администрацию того района, на территории обучается ребенок. Составьте список документов, которые прилагаете вместе с заявлением. В нашем случае это: свидетельство о рождении ребенка, паспорт родителя, квитанция об оплате, счет в банке.


Зверинская, дом 25-27 ) Это значит, что при приобретении путевки на 21- дневные летние смены в наши лагеря действует сертификат — в размере 15 447,6 рублей. Посередине листа, под шапкой, пишется наименование документа – Заявление. Наименование документа. В нашем случае пишем: «Заявление». Без кавычек и точки в конце. Разработан механизм материального стимулирования руководителей образовательных учреждений по итогам оздоровительной кампании. Выбор одной из мер социальной поддержки осуществляется заявителем. Согласно той же статье, федеральные и региональные выплаты не должны быть менее: 20% от общей ежемесячной платы.

Сертификат выдается на детей от 6,5 до 15 лет (включительно) и принимается как часть оплаты за путевку, то есть сумма сертификата вычитается из общей суммы стоимости путевки. Запомните, что на компенсацию могут рассчитывать все родители! 08 Октябрь 2016 Author: Redaktor. Законные представители, опекуны, приемные родители малышей, которые посещают детсад. Полученные по заключенному муниципальному контракту путевки распределяются между районами города.

Похожие записи: