Бланк заявления на выплату по больничному листу 2013

Если ФСС отказалась возмещать данное пособие то его нужно либо вернуть, либо доначислить страховые взносы и удержать НДФЛ ведь тогда эта сумма по сути является обычной премией. Скачать. 12. Заявление о выдаче справки по форме 2-НДФЛ. Скачать. 13. Заявление о перечислении пособия по временной нетрудоспособности в случае смерти получателя пособия. Желательно подготовить лист нетрудоспособности заранее, как только будет точно установлена беременность.

Однако фонд разъяснил, что сгибание документа вдвое или больше раз не может быть основанием для его переоформления. При расчете пособий учитываются любые премии, выплаченные в рамках трудовых отношений с сотрудником, включая премии непроизводственного характера. Их учитывают в сумме, в которой они начислены. Общий страховой стаж Сидорова три года, из них в ООО «Прима» он работает с 1 января предыдущего года. До этого он работал только в ООО «Дельта». В расчетный период для начисления и выплаты пособия по временной нетрудоспособности сотрудника входят два предшествующих года. Все средства защиты можно увидеть на изображениях лицевой и оборотной сторон больничного листа. О порядке выдачи больничного листа Листки нетрудоспособности выдаются застрахованным гражданам России, постоянно или временно проживающим в нашей стране иностранцам и лицам без гражданства. Если задолженность складывается за исполнительным органом Фонда социального страхования Российской Федерации, то страхователь обращается за возмещением.
Федерального закона от 24.11.1996 N 130-ФЗ) Отпуск по беременности и родам исчисляется суммарно и предоставляется женщине полностью независимо от числа дней, фактически использованных до родов. Данные указанные в графах 17, 18 должны соответствовать данным Листка нетрудоспособности. Скачать. 14. Заявление на предоставление справки об отсутствии регистрации в качестве страхователя и неполучении пособия при рождении ребенка и ежемесячного пособия по уходу за ребенком.

Похожие записи: