Бланк заявления изменения в оквэд

Выписку из ЕГРЮЛ с новыми кодами ОКВЭД, выбранными ООО в качестве основного или дополнительного. Госпошлина не оплачивается, если нет срочности и не меняется устав. В случае расширения списка направлений необходимо только внести коды дополнительных направлений. Изменения уставного капитала фиксируются в графах листа В. Заполнить этот лист просто: достаточно отметить в строках 1–3 сведения о форме уставного капитала, уменьшается он или увеличивается, какова его новая сумма в рублях. Для заполнения этого раздела понадобится паспорт представителя организации и его номер ИНН. Все личные, паспортные данные, адрес переписываются в точном соответствии с документом, удостоверяющим личность. Здесь вам доступна новая форма Р14001, актуальная в 2016 году.

Образец решения, которое должно быть закреплено на собрании, можно посмотреть здесь. Срок действия выписки ЕГРЮЛ зависит от требований нотариальной конторы. Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Заявление об изменении ОКВЭД Формы документов: Заявление об изменении ОКВЭД. Заказывается выписка из ЕГРЮЛ, которая сохраняет актуальность до 30 дней с момента выдачи. Представить в Фонд справку-подтверждение основного вида экономической деятельности 2017 нужно всем фирмам, созданным в 2016 году и ранее, независимо от наличия дохода в 2016 году. Для него отведено одно поле и, соответственно, основной вид деятельности может быть только один. В подкатегории 1.2 необходимо указать коды дополнительных предпринимательских инициатив – для них на листе несколько десятков полей.
Все изменения в юридическом лице официально оформляются именно по этой форме. У нас есть «Инструкция по заполнению формы Р14001» от эксперта Регфорума Татьяны Никаноровой. В ней описаны общие требования к заполнению этого документа. Для этого прочтите полезную информацию по этой форме. Мы предлагаем вам скачать форму заявления Р14001, которая соответствует последним требованиям. Без изменений устава ООО Пошаговая инструкция для общества с ограниченной ответственностью по внесению информации о новых кодах ОКВЭД ООО в реестр, если в уставе есть фраза «…и иные виды деятельности, не противоречащие закону», отличается только первым этапом и формой заявления.

Похожие записи: