Бланк заявления для регистрации ип в беларуси

бланк заявления для регистрации ип в беларуси
Зарегистрированными считаются: индивидуальный предприниматель — со дня подачи документов, представленных для государственной регистрации, и внесения записи о его государственной регистрации в Единый государственный регистр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Транзитная виза (тип B) выдается в целях транзитного проезда через территорию Республики Беларусь на заявленный срок, но не более чем на 1 год, и действует в течение 2 суток со дня въезда иностранца в Республику Беларусь. При отказе в выдаче визы консульский сбор за рассмотрение визового запроса не возвращается. Так, например, такое согласие необходимо при реорганизации хозяйствующих субъектов, занимающих доминирующее положение на товарном рынке, в форме преобразования в акционерные общества.


Какие документы необходимо предоставить для регистрации индивидуального предпринимателя? Достаточно ли справочной информации на сайте главного управления юстиции о местонахождении судебных исполнителей, органов ЗАГС, нотариальных контор и т. д. способов обращения в них, получения консульт Да Нет. Уже больше года назад правительством был утвержден порядок регистрации в торговом реестре Беларуси интернет-магазинов, через которые юридические лица и индивидуальные предприниматели осуществляют торговлю. Через 5 дней после получения Свидетельства вам выдадут документы по постановке на учет, и вы сможете обратиться в Инспекцию по налогам и сборам для оформления всех необходимых для работы книг и бланков строгой отчетности. Будьте в курсе последних новостей мира бизнеса.Гарантировано — никакого спама, только анонсы статей.

Для заполнения таких заявлений (уведомлений) авторизация не требуется. Юридические услуги » Регистрация фирмы » Регистрация индивидуального предпринимателя Регистрация ИП в Беларуси Как зарегистрировать ИП в Беларуси, чтобы стать легальным индивидуальным предпринимателем? Особенности оформления въездных виз в «Национальном аэропорту Минск». Для ускорения процедуры регистрации заявления в исполкоме предоставляется программный модуль для подготовки субъектом торговли заявления на включение в торговый реестр в электронной форме. Для этого: открыть временный счет в банке — при внесении денежного вклада в уставный фонд, провести оценку стоимости неденежного вклада – при внесении в уставный фонд неденежного вклада.

Похожие записи: