Бланк заявления в фонд капремонта

бланк заявления в фонд капремонта
Иван ЖИЛИН,соб. корр. «Новой» Омск Граждане задолжали полмиллиарда и платить не хотят Больше трети жильцов многоквартирных домов не оплачивают счета за «капитальный ремонт», признался 13 июля в программе «Вести—Омск» заместитель областного министра строительства и ЖКХ Дмитрий Шекалов. Рассылает их омичам — отдельно от текущих коммунальных платежей — региональный фонд капремонта, учрежденный облправительством, с сентября 2014 года. Все это время деньги якобы будут лежать мертвым грузом, но на самом деле — работать. В интересах той кредитной организации, где они будут аккумулироваться. Обязанность по оплате расходов на капитальный ремонт многоквартирного дома распространяется на всех собственников помещений в этом доме с момента возникновения права собственности на помещения в этом доме.


Этот функционер мало известен широкой публике, хотя под его управлением находились колоссальные деньги — 240 миллиардов рублей. Новые сборы на капитальный ремонт убедительно демонстрируют: эксплуатировать народ даже выгоднее, чем недраКоллаж: Алексей Комаров / «Новая газета» В России очень тихо, но быстро создается новая финансовая империя. Гибридная, как сейчас принято. В том смысле, что у нее нет единого бенефициара и даже формализованных органов управления. Любой шаг обязательно обсуждается, — говорит жительница дома Вера. — Общим голосованием мы выбираем и председателя ТСЖ. Раз в два года.

Образец заявления стал широко популярен среди челябинцев и жителей других регионов. Распечатать заявление и подать его региональному оператору капремонта может каждый. Самоинкассация с использованием Кэш-карты Банк «Открытие» предлагает своим клиентам услугу «Самоинкассация» с использованием банковской карты. Число плательщиков резко уменьшилось, по его словам, в последние месяцы: в феврале-марте их было 78%, а с апреля начался спад, и сейчас их 65%. Чиновник предполагает, что разницу составляют дачники, которые в заботах об урожае забывают или не успевают прийти на почту с квитанциями. Специальное предложение по стоимости ведения счета и осуществлению расчетных операций.

Похожие записи: