Бланк заявленияо гос.регистрации и.п. в минске

бланк заявленияо гос.регистрации и.п. в минске
Заявления о включении сведений в Торговый реестр представляются в местный исполнительный орган по месту нахождения розничного торгового объекта, оптового торгового объекта, объекта общественного питания, торгового центра, рынка. Постановление вступило в силу с 1 мая 2013 года. Для заполнения таких заявлений (уведомлений) авторизация не требуется. ГРАФИК ПРИЕМА ГРАЖДАН И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ В МИНИСТЕРСТВЕ ЮСТИЦИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ (г. Минск, ул.


Данный раздел создан для быстрого заполнения нужного Вам заявления (уведомления). С дополнительной информацией, при необходимости, Вы сможете ознакомиться в соответствующих разделах веб-портала ЕГР. Вы можете заполнить форму заявления (уведомления) в режиме онлайн: Внимание! Для государственной регистрации организаций, создаваемых в результате реорганизации в форме слияния либо разделения, представляются также оригиналы свидетельств о государственной регистрации реорганизуемых организаций. Субъекты торговли ежегодно до 1 апреля представляют в соответствующий местный исполнительный и распорядительный орган заявление о внесении изменений и (или) дополнений в сведения, включенные в Торговый реестр, с указанием информации о розничном, оптовом товарообороте за предыдущий финансовый год. Будьте в курсе последних новостей мира бизнеса.Гарантировано — никакого спама, только анонсы статей. Для государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя в регистрирующий орган представляются: заявление о государственной регистрации;Заявление о государственной регистрации составляется по форме согласно приложению №3 – заявление, образец заявления. Указанное заявление представляется также в случае реорганизации юридического лица в форме выделения из него другого юридического лица, при намерении вновь возникшим юридическим лицом осуществлять соответствующий вид деятельности реорганизованного юридического лица.

При необходимости изменения ранее согласованного режима работы в местный исполнительный и распорядительный орган представляется заявление о внесении изменений и (или) дополнений в сведения, включенные в Торговый реестр, с приложением к нему заявления о согласовании режима работы. При осуществлении розничной торговли на торговых местах на рынках, торговли на ярмаркахсведения включаются в Торговый реестр как о розничной торговле без (вне) торговых объектов местным исполнительным и распорядительным органом по месту государственной регистрации субъекта торговли. Фрунзе, 4, тел. 30 04 20). Заявку на опубликование сведений о прекращении деятельности индивидуального предпринимателя можно направить: — по факсу: 8 017-306-53-69, 200-02-46 или — по e-mail: или — по почтовому адресу: 220004, г.Минск, ул. Назначение платежа: Государственная пошлина за государственную регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя (с указанием фамилии, имени, отчества) либо за государственную регистрацию изменений.

Похожие записи: