Бланк заявление о постановке на учет гпм

бланк заявление о постановке на учет гпм
Отдельно изготовляемые от грузоподъемного крана грейферы изготовителем снабжаются, помимо таблички, паспортом. Барабаны с канавками, предназначенные для однослойной навивки двух ветвей каната, ребордами могут не снабжаться, если ветви навиваются от краев барабана к середине. Таким образом, ранее выданные документы об аттестации ответственных специалистов действительны при смене наименования организации. Установка зажимов горячим (кузнечным) способом не допускается. 192. Крепление каната к барабану должно производиться надежным способом, допускающим возможность замены каната. В случае применения прижимных планок их устанавливается не менее двух.


Создана база для проведения технического обслуживания и ремонта. Определились куда ехать, теперь нужно подумать какой дорогой идти. Маркировка выполняется методами, обеспечивающими ее сохранность в процессе эксплуатации грузоподъемной механизма.

Часть 1. Нормативы численности рабочих котельных установок и тепловых сетей. Параграф 3. Грузозахватные приспособления 174. Расчет стропов из стальных канатов выполняется с учетом числа ветвей канатов и угла наклона их к вертикали в соответствии с приложением 9 «Определение натяжения в ветви стропов» к настоящим Правилам. Якорные цепи могут применяться без распорок и с распорками. 199. Цепи, применяемые на грузоподъемных кранах и для изготовления стропов, должны иметь сертификат изготовителя об их испытании в соответствии с государственным стандартом, по которому они изготовлены. Обязательна ли постановка на учет автомобиля по месту прописки?

Похожие записи: