Бланк заявление о переоформлении лицензии чоп

бланк заявление о переоформлении лицензии чоп
Вручение оригинала лицензии осуществляется руководителю юридического лица (индивидуальному предпринимателю), либо представителю юридического лица (индивидуального предпринимателя), при наличии документов, подтверждающих полномочия указанных лиц. Инструкция «Создание учетной записи юридического лица» на сайте . Заявление о предоставлении лицензии и выдаче удостоверения частного детектива принимается и рассматривается подразделениями лицензионно-разрешительной работы. Документы заявителем представлены в соответствии с частью 2 статьи 6 Закона в полном объеме (не в полном: указать какие), достоверность, представленных документов и сведений подтверждена (не подтверждена) при их проверке. Для переоформления лицензии заявитель представляет паспорт и заявление установленного образца.


Срок принятия решения о предоставлении государственной услуги или об отказе в ее предоставлении исчисляется со дня поступления в подразделение лицензионно-разрешительной работы надлежащим образом оформленного заявления и (или) в полном объеме прилагаемых к нему документов. Размеры государственной пошлины за предоставление, переоформление и продление срока действия лицензии, которые устанавливаются с 4 августа 2016 годаВ соответствии с подпунктом 94 пункта 1 статьи 333.33 части второй Налогового кодекса Российской Федерации (в ред. При ответах на телефонные звонки и устные обращения сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы, на которых должностными регламентами (инструкциями) возложено предоставление соответствующих услуг (далее — «сотрудник»), информируют обратившихся по интересующим их вопросам. Выездные проверки проводятся на основании утвержденных планов проверок территориальных органов внутренних дел уполномоченными сотрудниками УЛРР МВД России. В ходе плановой проверки изучается соответствие организации работы по предоставлению государственной услуги требованиям настоящего регламента. Для частной охранной организации, оказывающей (намеренной оказывать) услуги по вооруженной охране имущества и (или) услуги, предусмотренные пунктом 3 части третьей статьи 3 Закона №2487-1, уставный капитал не может быть менее двухсот пятидесяти тысяч рублей. Заявители, которые в соответствии со статьей 13 Закона «Об оружии» не проходят соответствующую подготовку и (или) проверку знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием, представляют документ, подтверждающий наличие у них соответствующего статуса.

Филиалы частной охранной организации могут создаваться только в том субъекте Российской Федерации, на территории которого частная охранная организация зарегистрирована. Изменения в удостоверение вносятся в течение 10 рабочих дней. В случае добровольного отказа гражданина от удостоверения к заявлению, оформленному в произвольной форме, прикладывается удостоверение. Площадь мест ожидания рассчитывается в зависимости от количества граждан, обращающихся в орган внутренних дел для предоставления государственной услуги в дни приема. Данные запросы направляются в срок не более 5 дней со дня приема заявления. При этом заявителю обеспечивается возможность осуществления мониторинга хода предоставления государственной услуги в электронном виде с использованием Единого портала государственных услуг.

Похожие записи: