Бланк заявление о переводе на новую должность

бланк заявление о переводе на новую должность
При этом независимо от выбранной формы документ составляется в одном экземпляре работником кадровой службы, подписывается руководителем организации, а также самим работником. Подача заявления об увольнении заведующему кафедрой, декану, руководителю подразделения, работникам отдела кадров, иным лицам не может считаться письменным предупреждением работодателя об увольнении. Наименование организации указывается в точности с фирменным наименованием, прописанным в учредительных документах. Перемещение сотрудника может быть произведено как по желанию руководства, так и по инициативе самого работника. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц.


Законодатель не выдвигает особых требований к форме заполнения подобного заявления, поэтому при написании достаточно руководствоваться общепринятой практикой составления таких документов. Как руководитель вы должны максимально точно проинформировать сотрудников об ожидаемых результатах ротации, провести инструктаж и создать наилучшие условия для плодотворной деятельности. Но помните, что любые перемещения должны быть закреплены приказом. Многие сотрудники вашей компании мечтают о карьерном росте. Например, докладная записка руководителя структурного подразделения (для перевода в связи с простоем). На обратной стороне формы № Т-5 также допускаются отметки о несданных имущественно – материальных и других ценностях, числящихся за работником на прежнем месте работы. Причины для такого движения могут быть разные: длительное отсутствие одного из работников (отпуск по уходу за ребенком, очередной отпуск), новое вакантное место.

Соглашение об изменении определенных сторонами условий трудового договора заключается в письменной форме и является неотъемлемой частью трудового договора. При передаче через общий отдел днем получения заявления работодателем будет считаться день передачи заявления ректору (проректору) работником общего отдела. Образец заявления о переводе на другую должность вы можете найти на нашем сайте. Перевод на другую работу является непростым этапом в жизни сотрудника и требует от него готовности к изменениям. Поэтому рекомендуется использовать именно их. На обратной стороне формы № Т-5 также допускаются отметки о несданных имущественно-материальных и других ценностях, числящихся за работником на прежнем месте работы.

Похожие записи: