Бланк заявление о выходе из тсж

бланк заявление о выходе из тсж
Одной из возможных форм такого объединения и выступает товарищество собственников жилья. При этом подписи представителей юридических лиц скрепляются печатью юридического лица либо свидетельствуются нотариально. Членство в товариществе собственников жилья Для приобретения лицом членства в товариществе собственников жилья необходимо подать соответствующее заявление о вступлении в товарищество собственников жилья. Заявителем при данном виде государственной регистрации может быть руководитель постоянно действующего исполнительного органа регистрируемого юридического лица или иное лицо, имеющие право без доверенности действовать от имени этого юридического лица.


Вам говорят одно другим другое? А может всем говорят, что не было только их? Одновременно сообщается, что не требуется сообщать в регистрирующий орган об изменении содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц сведений о паспортных данных и месте жительства руководителя юридического лица, являющегося гражданином Российской Федерации. Товарищество собственников жилья должно иметь печать с полным наименованием на русском языке. Если внимательно послушать, то на содержание администрации ТСЖ уходит примерно 70 – 80 процентов (у каждого дома смотреть надо индивидуально) от всех денег в доме, которые собираются в виде абонентской платы ежемесячно. А на реальное содержание и ремонт вашего дома практически ни чего не идет. Отлично, верим всему, что нам говорят, но продолжаем задавать вопросы, что бы разобраться в данной ситуации.

Если дом новый, то это одно и расходов будет меньше. А если дому 50 лет, и 50 квартир в доме, то надо очень крепко подумать. Органы управления товарищества собственников жилья Органами управления товарищества собственников жилья являются общее собрание членов товарищества, правление товарищества. Все надо считать экономически, а не вестись на лозунги и призывы.

Похожие записи: